Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выкупить что тебе изменяют

Реактор

Я про себя говорила. Автору, видать, тоже хочется правду знать. Судя по вопросу в теме

будете ржать,я своего уболтала сесть в тазик

Octopus

Ииииии?????

Birdie По мне, так лучше правду знать в любом случае.

Ну некоторым приятнее сидеть и лелеять себя мыслью, что мой то не такой))) и не знать на сколько велики у нее рога)))

Реактор атенька, не все хотят знать правду

Вы бы тоже предпочли не знать, что вам жена изменяет?;) и что вы думаете о мужчинах, которые стараются этого не замечать, "не знать правды"? ;)

Вот все накинулись на мужиков))) а если изменщица женщина?)))

Начиталась тут вчера, и давай своего проверять как пришел... в телефоне пошарила (да он с ним и не в обнимку), карманы проверила (одни шурупы и чеки на бензин), посмотрела как он выглядит со стороны (сексуально черт возьми ):голоден, секса хочет, обнимает, целует, пристает, заигрывает со мной..... уфффф... пронесло... по моему это уже паранойя, если так каждый день проверять то с ума можно сойти.... подозревая своего любимого в измене или в элементарном флирте.

чумачечая автор темы а если изменщица женщина?)))

а если женщина изменяет то она уходит от мужа... (личный опыт)

Мама двух а если женщина изменяет то она уходит от мужа...

Не факт)))

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было супер! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!

И все бы хорошо... Но.... ё-маё!
В руках-то телефон.... не Ваш - её!..

Та_самая

Вот блин 100 процентов измена получается, но это все косвенно... Как удостовериться то... Не хочу жить во вранье

блин, не надо было в вашу тему заходить сразу дурные мысли в голову полезли. Мой вот всегда в туалете по 40 минут с телефоном, говорит играет. На телефоне у него пароля нет, но списки вызовов и смс всегда пустые. Спецом я в его телефон не залезаю, по частенько беру позвонить с его телефона, у него денег на нем всегда много Вот как задержится с работы еще раз то точно приколюсь и в тазик его посажу, самой интересно посмотреть на это , а то только от вас услышала этот способ

Мама двух а если женщина изменяет то она уходит от мужа...

Да я вас умоляю Уходят они, как же. Сидят на жопе ровно и не жужжат. Там их трахают, а тут кормят. Ласковое дитя двух маток сосёт. В данном случае У ДВУХ

Мама двух по моему это уже паранойя, если так каждый день проверять то с ума можно сойти.... подозревая своего любимого в измене или в элементарном флирте.

При чем тут каждый день? Речь о том, что если у человека вдруг меняется поведение, и очень сильно, есть повод задуматься.

Если он всегда

mamuljadani в туалете по 40 минут с телефоном, говорит играет

то наверняка просто играет =))) У меня новый муж так сидит =) Точнее, в твиттере зависает. По телефону не шарюсь целенаправленно, хотя доступ всегда есть. С прежним мужем, который гульнул, тоже всегда был доступ, а потом его тупо не стало. Доступа. На фоне остальных клинических признаков - да, можно начинать параноить было. Но я как-то прощелкала клювом, да

Лампа в тазик его

ногами? :)

анонимЧЕГ ногами? Жопой. В тазик с цементом и за борт

чумачечая автор темы Не факт)))

Очкастый Мачо Да я вас умоляю Уходят они, как же.

Девочки, но я же только про себя сказала, за всех говорить не могу, я собрала вещи и ушла к любовнику (сейчас мы женаты 6 лет). Мужу позвонила и сказала что больше не вернусь (7 лет законного брака). И такое бывает.

Birdie При чем тут каждый день?

говорю же начиталась тут.... параноить начала...

Мама двух Девочки

Очкастый Мачо

Алексей.. сорри....

bryunetka Ииииии?????

да так то все ок)просто стало интересно посмотреть и мне и ему,что будет)

Octopus будете ржать,я своего уболтала сесть в тазик

до или после? если до надо теперь после для сравнения
ну а так то вы просто мастер переговоров:)

Печалька ну а так то вы просто мастер переговоров

Octopus просто стало интересно посмотреть и мне и ему,что будет

Octopus до

Birdie Если станет не расставаться с телефоном, бегать курить по полчаса вместо привычных 5 минут, начнет скрывать свои доходы (раньше сам если хвастался), станет приезжать домой сытый =)))) Ну, у моего так было. А, еще странный парфюм новый, абсолютно не в его стиле =) Подарок от мадам
Но я всего этого не замечала , считала, что уж он-то точно никогда-никогда Теперь забавно читать, когда тут так говорят, что 100% не изменяет муж, при этом все признаки налицо.

гыы, у меня один в один также))) только у нас было оочень много подарков от мадам

гадкая тема, почитала, накатили воспоминания о периоде расставания с БМ, ко всем признакам мне еще и сон снился постоянно, что он уходит..
Сейчас живу так хорошо, так спокойно, делаю что хочу и когда хочу, сплю спокойно, не надо мне такого счастья больше..
Вспомнила кстати, еще когда была беременная пришла к доктору-мужчине, он спрашивает, предохраняетесь? - я ему зачем, у меня же муж.... На что он так странно на меня посмотрел и сказал - все мужчины изменяют.... Я такая наивная возмутилась про себя, а на деле так и оказалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы