Постоянно хочу

mishel99

С возрастом это пройдет, я почти уверена)))) старше чем по 20

Аноним автор темы рассказываю, как и что с ним буду ночью делать

А что ещё можно делать ночью в секс, окромя секса?

Аноним автор темы От меня хоть муж не сбежит?

Фигня какая-то. Что хоть пишите?

Горыныч_змей

Можно подробно описать, а описания эти возбуждают;)

Аноним автор темы С возрастом это пройдет

Реактор не у всех

у кого как. у некоторых после родов как отрезает, а других, наоборот, хотелка выше крыши возрастает. у меня после родов было именно так, никогда не страдала недостатком либидо, а после родов был ужас какойто. а пока нет детей и вы относительно свободны....в этом нет ничего удивительного. вот когда дети и с нетерпением ждёшь, когда уснут, чтобы скорее наброситься на мужа...

я уже на стены лезу, вчера муж уставший пришел и ничего не было((((((((((((((((((
хорошо, что я в женском коллективе, а то на людей бы бросалась((((((((((((((((((

Аноним автор темы изменять не буду все равно

Аноним автор темы хорошо, что я в женском коллективе, а то на людей бы бросалась((((((((((((((((((

Что,уже можно предлагать?

Вот блин,вы постоянно хотите,а я вообще не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!А мужу надо!Уже год ребенку,а я стиснув зубы супружеский долг выполняю...

аноним а я вообще не хочу

аноним стиснув зубы супружеский долг выполняю.

ищите причины. мне кажется это ненормально. возможно, гормоны, усталость, эмоции отрицательные, переживания.

аноним Вот блин,вы постоянно хотите,а я вообще не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!А мужу надо!Уже год ребенку,а я стиснув зубы супружеский долг выполняю...

было так после вторых родов
всё думала кормить брошу может вернётся
бросила, но муж через месяц ушёл
несколько месяцев без секса, потом безумный роман - и либидо ууух как вернулось, потом уже тот роман кончился, другие отношения начались - более спокойные - но ещё полгодика где-то колбасило - особенно в середине цикла
щас отпустила - есть желание но уже гораздо спокойнее всё :-)

Землекоп Что,уже можно предлагать?

Аноним автор темы

Меня Сережа зовут. ..
А Вас как?

Землекоп Меня Сережа зовут. ..

меня тоже

Аноним автор темы Бромчику, что ли, тяпнуть! Постоянно хочу мужа, на работу ему со своей работы звоню, рассказываю, как и что с ним буду ночью делать, интимные фото отправляю ммсками, на виртуальный секс провоцирую, вечером еле дождаться могу, когда доужинает, чтоб тут же... От меня хоть муж не сбежит? Как ваши мужья на подобные напады гормонов реагируют?)))

Да нормально это для первых десяти лет брака. У мну также было.
Вы напишите, как у вас дела дальше пойдут, когда вы с мужем лет 20 вместе проживете.
Вот если у вас и тогда также все будет - вот тогда этому можно будет и удивиться и позавидовать...

Аноним автор темы меня тоже

Ацтань сотона.. Я не такой.

mishel99 Не знаю.Когда жена хочет всё время,то он же не вечный двигатель.Особенно с возрастом,проблемы будут.Сейчас вам с мужем лет по 20?
Если тебя ,как тоько увидят,хватают и тр... Надоедают постоянные домогательства.

вот у нас те же траблы. Лет до 30 муж еще терпел мои домогательства, а после 40 уже откровенно посылает куда подальше.
Так и говорит,

mishel99 Если тебя ,как тоько увидят,хватают и тр... Надоедают постоянные домогательства.

Обижаюсь конечно - а куды денешься... двадцать лет вместе, двое детей.
Не, ну конечно, когда нам лет по двадцать пять было, мое поведение тогда его как раз устраивало.

мой бы давно бы испарился, не дай Бог заставить делать то, что ему не хочется...это значит, что его не уважать и вот хоть попробуй только рот открыть и объяснить, это тоже неуважение к нему... замкнутый круг

Songes и что, мы сидеть ждать будем?

а че ждать то?
Аффтор написала, какое у них сейчас положение дел. Мы к сведению приняли.
По теме я считаю, что для первых десяти лет брака это норма.
Тем более, когда еще нет кучи детей по лавкам.
Мне интересно, как у у автора дальше дела пойдут в этом вопросе. Но это уже жизнь покажет.

аноним Лет до 30 муж еще терпел мои домогательства, а после 40 уже откровенно посылает куда подальше

мой после 28 лет динамить стал-устааал говорит! У самого пузико появилось-желание пропало.....
мне кажется, шутку про головную боль жен-мужчины придумали!

Аноним мой после 28 лет

вместе

nikilad

нет, после 4лет супружества... когда ему было 28лет

Аноним нет, после 4лет супружества... когда ему было 28лет

печаль, если в 32 не стоит

Смешные вы :) Что изменится после 20 лет?! Мы вместе 23 года, трое детей, а сексимся круче, чем в юности ;) Спальню специально со звукоизоляцией сделали, дверь глухая, чтоб дети не слышали. Тоже сегодня живу с мыслью : скорее бы ночер и...
С возрастом только опыт приходит и качество :)

nikilad печаль, если в 32 не стоит

nikilad

ну почему ж, реже хотеть стал период такой-проблем много

Аноним Мы вместе 23 года, трое детей, а сексимся круче, чем в юности

а вы молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы