Постоянно хочу

чем больше у мужика секса, тем меньше денег он заработает))))) энергии не хватит))) так что думайте, стоит ли себя лишать достатка

Аноним чем больше у мужика секса, тем меньше денег он заработает))))) энергии не хватит))) так что думайте, стоит ли себя лишать достатка

удовольствие превыше всего, для кого конечно ещё секс таковым является.

Аноним

удовольствие, удовольствию рознь)))) сомнительное удовольствие, вечно домогающаяся жена;

Аноним

Он очень хорошо зарабатывает, наша половая жизнь не влияет на его рабочую деятельность)) связь между сексом и карьерой в данном вопросе не улавливаю

Аноним автор темы

ути-пуси)) а хорошо это сколько???

Аноним

Ути-пуси-это ты классе в шестом примерно? Не твое дело сколько, нам вполне хватает

Детей, проблем и забот, вероятно, нет у автора?

вам знакомо что такое сублимация?

Комсомолка

Хватает, хотя детей и правда нет. Не завидуйте тому, что у меня хватает сил, времени и желания на секс

SoNeT

Мне мало этого!!! Хочу мужа!!! А он только через два часа приедет в лучшем случае. Написал, что устал(((((((((

Аноним автор темы Не завидуйте

Божэупаси И не думала Вам завидовать.
Думаю, у Вас подводов для зависти в разы больше))
Но и Вам не советую, ибо грешно завидовать.
Обходитесь тем, что имеете.

Комсомолка

Не обольщайтесь)))

Семьянин

Я и так работаю, но у меня и других хобби и желаний полно, чего и вам желаю

что значит мало?
найдите куда энергию (часть энергии) перенаправить,в творчество например
(по личному опыту знаю, это помогает - увлечешься каким нибудь делом и в процессе деятельности чуть ли не экстаз)

а вообще кайфовое состояние) жизнь кипит))

похоже, что вы в шестом классе)))) сколько экспрессии!!!
сколько либидо; и денег-то муж хорошо приносит)))
все от зависти, умерли буквально

автор как с оргазмом? когда оргазм такой как надо такое бешенство матки пропадает

сублимация-наше всё

анонимчик

а иногда только во вкус входишь)

Аноним

Ваши ответы тоже на высокоинтеллектуальные не тянут.

Songes

Если б я не работала, я бы вообще с ума сошла)))

А я постоянно никого не хочу По теме:лобЫзайтесь в свое удовольствие Муж по этой причине точно не сбежит)

анонимчик

Порядок, но я пью гормональные, от них с ума схожу

Аноним

Не хотите??? Интересно, что лучше: хотеть или не хотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы