Необычные предложения руки и сердца

ремонт перед продажей делали в моей комнате, стою такая на стремянке обои обдираю с подругой, он с другом полы снимает - короче идет такой полноценный ремонт. И между делом
Он - вот сейчас комнату продадим потом поженимся)))
я- сейчас только папу предупрежу что замуж позвали
Он - звони предупреждай)
я, звоню папе - Пап, меня тут в замуж забираю, я пойду?
папа юмора не оценил, трубку бросил, через час мама позвонила, сказала приезжайте в выходные поговорим)

Вот такое оно было предложение... потом общение с родителями... потом НГ и кольцо)
эх... 6 лет пролетели а как вчера)

счастлива в браке 6 лет)
совместный ремонт хороший способ проверить отношения)

MelissА Чего не надо Вы ему сказали то

не готова была ещё тогда с ним к серьёзным семейным отношениям и как мне казалось - и он не готов....он потом мне говорил: 2 раза не предлагают. я ответила: предлагают хоть 25 раз, если цель жениха жениться именно на ней, предлагает пока не согласится.

Mama_Nataliya совместный ремонт хороший способ проверить отношения)

о даааа))))

tat-yanka Ммм, вон оно что))

Мне муж сделал предложение в CafeDelMar на Ибице, в свой ДР. Отказать я ему естественно не могла)))

Джануля и телефон новый в коробке, перевязанный красной ленточкой. И тут я устоять не смогла, конечно же ДА!!!

>tat-yanka я сразу согласилась. а он даже опешил,

Mama_Nataliya Пап, меня тут в замуж забираю, я пойду?

сколько позитива!

Macarena Молодец какой муж:)У меня вообще слово Ибица почему то ассоциируется с предложениями другого характера
Как там вообще,Вам понравилось?)

mishel99 Такие истории интересные.А у меня никакой романтики.

У меня бабушка верующая сильно,она узнала,что я уже год встречаюсь с парнем,позвонила моей маме(я жила с бабушкой,мама за 1000 км)и сказала,что бы срочно приезжала. Мама приехала и бабушка поставила ультиматум:или я выхожу за этого парня замуж,или меня увозят. На решение проблемы дали 3 дня и 2 ночи,на 3-й день я ему звоню и со слезами говорю ему:Или ты на мне женишься или меня увозят далеко-далеко. Вечером пришли его родители свататься,а он,засранец,только перед рождением второго ребенка,после 8 лет семейной жизни признался,что женился по любви,а не по принуждению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы