Необычные предложения руки и сердца

У подруги вчера был День Рождения,ее МЧ сделал ей очень трогательное и необычное предложение -пригласил в кино,на фильм про любовь и вместо всяких реклам и предисловий перед фильмом устроил видео с признаниями и предложением на большом экране ,вообщем подруга очень и очень расстрогалась,да и люди в зале тоже,короче будущая жена маневр оценила)) А как Вам и вашим знакомым делали предложение?Истории романтические хоть послушать,а то сплошная пошлятина везде

Я бы такой маневр точно не оценила, но люди разные
Мне тоже в День рождения муж предложение делал, приехал ко мне в полночь с цветами, встал на одно колено и с угрозой сказал "Выходи за меня"))

Розовых соплей захотелось?

Мои 5 копеек:
Он -Ты когда на ВТЧМ поедешь?
Я - А зачем?
Он - А сама не догадываешься?
Я - в ЗАГС что ли заехать надо?
Он - Ага

Напечатала и прям растрогалась..... волнительно, как тогда, много лет назад.....

Emily_Stone и с угрозой сказал "Выходи за меня"))

какую то шкатулку смастерил деревянную вырезную положил туда киндер сюрприз запечатанный а там кольцо. но это конечно не то что на экране в кино

Emily_Stone

Она оценила)Ну тут все индивидуально,все очень красиво преподнесено было к тому же девушка любит публику,она с таким восторгом это рассказывает))вообщем ее вариант:)

ilee Ага на романтику потянуло
Не только же про презервативы да измены разговоры разговаривать

Смску написал )))

natta90 Ну тоже здорово,сюрприз же удался?Хотя иногда даже обычная банальщина очень и очень радует,главное сам факт))

А у меня в виде игры было: утром проснулась, а у меня записка на подушке: поиграем? Иди по стрелкам, ну и по всей квартире бумажки яркие со стрелками и с разными приятными и милыми словами. В итоге дошла до нужной, а там розы лежат на столе и коробочка с кольцом и запиской: выходи за меня!!! И приписочка такая- обязательно жду ответ смской с нового телефона, ну и телефон новый в коробке, перевязанный красной ленточкой. И тут я устоять не смогла, конечно же ДА!!!

Вечером на мосту (в США), куда туристы и местные приходят смотреть, как тысячи тысяч летучих мышей вылетают кормиться, из-под этого же моста. Было не совсем неожиданно т.к. знала о серьезности намерений, но ооооочень романтично, хотя и смешно.

Не мое. Но наиболее впечатлило из рассказанного: предложил когда они влетели в Камаз и ждали ГАИ :)

Кобра Ну если учитывать как долго их порой ждут,то там развестись успеть можно)

Реактор

А чего уж не львов-то?

эхх, жаль, тема про необычное. а у меня всё обычно.
хотя...в первый раз сделал предложение офигенный букетищще подарил, припал на колено и всё такое...я в ночнушке (из постели поднял, предварительно сбегав за цветами)....я ответила, что не надо .....
второй раз случился года через полтора: 8 марта весь такой счастливый проснулся утром, подозрительно счастливый, засобирался куда-то и попросил меня нарядиться в какоенибудь красивое платье, нарядилась, сижу жду (даже не ожидала особо такого выпада), приходит с большим и очень красивым букетом и торжественно так предлагает мне взамуж. сразу сказал, если согласна - поехали прямо сейчас за кольцами. я сразу согласилась. а он даже опешил, позже мне сказал, я думал ты хоть с недельку подумаешь. (а чего думать, я уже чуть сама ему не сделала предложение )

Реактор Это чьи фантазии?:)

Реактор

Спасибо, я уж обещана другому :р

[cit]tat-yanka [/cit с телефона не выделяется:(Чего не надо Вы ему сказали то и почему?:)

14 февраля смотрели случайно гороскоп, у моего знака там было что-то типа: "Вам сделают неожиданное предложение". Ну он взял и сделал, без романтики, без подготовки, неожиданно для себя самого. Потом еще месяц ответа ждал терпеливо.

Реактор ПотомуЧто :)Нет чтобы реальные истории рассказать,романтикой порадовать,а Вы с этими обезьянами))Вообщем просто ответный удар на мышек в США))

MelissА

Во-во, плагиат, да и только.
Реактору- ну погуглите Austin bat bridge, что ли =)))
Это ж не конкурс, кто интереснее расскажет. Моя б история не победила, все равно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы