Моей подруге нужно помочь, но как!

У меня есть подруга. Мы знакомы с института. Она живет с мамой. Мы ровесники. Она хочет замуж, да и детей. Она хорошая-порядочная, не курит, любит маму, но парня у неё никогда не было. Может у вас есть знакомые хорошие мужчины или родственники, кто ее полюбит. Можно ли с такими вопросами обращаться на форуме, если это реально нужно человеку

вы ж с москвы? так и ищете в ближайшем подмосковье - там таких валом должно быть...мы с урала, как вам мАсквичкам помочь сможем?

Ксения? Так она ж вроде замужем )

Она худенькая- 55 кг, рост 164, зеленоглазая блондинка, умная

У меня таких подруг 4 штуки.
Знакомлю их с мужчинами, в итоге нос воротят - то внешностью, то умом не вышел... Ждут видно когда прынц прискачет...

Нет, её зовут Марина! Она встречалась наверно раз 100 не меньше, и я ей искала, а счастье можно найти где угодно

Старушенция автор темы Мы ровесники

вряд ли ситуация изменится, если у нее до сих пор

Старушенция автор темы парня у неё никогда не было

либо требований шибко много, либо.. просто не повезло.

чaй c мaйoнeзoм Ждут видно когда прынц прискачет

Девушки! Не ждите принца! В этом году обязательно нужно выйти замуж. Хотя бы за коня ))) Потому, что следующий год - год Козла )))
(из соцсетей :) )

Вот -это она

Старушенция автор темы

чaй c мaйoнeзoм

Ну так показывайте тут свой "товар", а мы рассмотрим

Ей нравятся высокие брюнеты, честные и порядочные и чтобы не пили

Хм. Интересно, и в каком же она месте блондинка?

так ей чо уже за 40?

Старушенция опять прикалывается

Даааа, ей 42 года, она русая, но сейчас блонди, я не прикалываюсь(((

аноним уже за 40?

пинсионеров масса одиноких найдёт

Я бы не рискнул даже в голодный год даже за таз пельменей

Она уже не ищет, но ей нужно успеть родить, а резус отрицательный

Старушенция Даааа, ей 42 года,

Ее вариант, только вдовец. Я не шучу. Мужчина, достойный внимания, к такому возрасту уже несвободен

Очкастый Мачо, а вам она не нравится( заедает знак вопроса)

Ну или кто в разводе, потому что жена была не хорошая, есть у кого нибудь неженатые парни!

Фотка - привет из 90-х ) Посвежее-то нету?

Старушенция

Неа. Ни разу. На мой взгляд она похожа на обозленную старую деву работающую сельской училкой.
P.S. сугубо мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. И ни коим образом не хотел никого обидеть. Может просто фото неудачное

Она не любит фоткаться, у нее высшее образование(МИРЭА), работает программистом, нет эта фотка этого века

Старушенция Она не любит фоткаться

фоткаться не любит, мужиков не любит, трахаться не любит, ЭКО ей в помощь

Нет, она одна не справится, у неё мама уже пожилая, но она здоровая, у неё цикл не хромает, а на Эко она не пойдет, она стесняется,поэтому на меня одна надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы