Подруга стала соперницей

Реактор ага, трофейный, с 45го года, чё ты чешешь - щас без камеры не найти мобилу

У меня самсунг-раскладушка, ну если такой богатый подари. Ты комнату за 8 тысяч поди не снимаешь и косметика тебе, и духи не нужны, и лифчики разного цвета не надо, а мне еще холодильник и диван нужен и плащ, умничаешь

Реактор вы уже тут на 6 страниц наврали;)

Ну и не читай, тут вообще женский форум, футбол смотри

Реактор это форум укральских родителей, феменистка ты;)

Дак ты же не родитель, а только хочешь стать папой

аноним автор темы

автор, а кроме как молчать на 6 страниц и колготки рвать, что еще умеете?

florecita

Реактор

С вами только время тратить

Реактор у меня и велосипед в наличии

Реактор ты ж со мной еще не пробовала

эхх... тема - разводка, не поведется на тролля

аноним автор темы Я мало с ним буду говорить, поддакивать и улыбаться буду,

То есть и поговорить с тобой не о чем...

аноним автор темы Мне кажется я ему нравлюсь.

пусть самец выбирает какая самка ему по душе!

Если это не разводка, я херею от такого натиска со стороны женщины. Автор, а вам хотя бы знакомо чувство завоевания вас? Когда мужику в кайф добиваться женщины, чтобы она не сразу ноги раздвинула, они охотники по природе своей! И даже если вы его затащите в постель и трах...те его по полной, нет гарантии, что он от вас не сбежит. У вас все нутро повязло в зависти, злости, ненависти, и жабы ко всем и ко всему, чего у вас нет. Первый муж по-ходу набухался, когда женился на вас, потом протрезвел, и понял, что надо текать по быстрому.

Этим наверное мы и отличаемся. Был у меня случай. Привел меня друг в свою компанию, которую я не знал. И там приглянулась мне одна девчонка. Как раз в моем вкусе. Я стал приглядываться, изучать. Потом с другом говорим, обсуждаем компанию. Ну и он мне заявляет, что она ему нравится. Ну и все. У меня и желание пропало. Чтобы я друга променял на юбку которую едва знаю. Он первый с ней познакомился, ему и фланг в руки, а там уж как у него получится так и я буду думать. Это и есть наверное мужская солидарность.

Автор, а что вы ему приготовили на 23 феврал?

АнонимныйПапа Это и есть наверное мужская солидарность.

АнонимныйПапа Это и есть наверное мужская солидарность.

Ой, ой салидарность. Мужиков мало, а нормальных еще меньше, а нас умотаться есть из чего выбирать.

Аноним приготовили на 23 феврал?

Приготовила, не переживайте. уж не носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы