Подруга стала соперницей

Irusenka Я своих пацанов по старинке учу добиваться внимания девочек,бороться за них и т.д.

И правильно нам такие и нужны

KseniyaVic Няша

И чо прицепились к слову, а вы как своих называете, пупсик, слоник,зайка. В мире животных живете?

19mar75 !как все таки полезна ю-мать!узнала что такое няша

Книги нужно читать, а не форумы, ну словари на худой конец, а то дентги вам понадобятся на
19mar75
на мозги деньги отложите.

tina91 за день ни чего не изменилось?

читайте выше, работаем

GALAktika-Z пятый?

третий уже

anechke и ведь всё у них ладненько выходит)

Ладненько, не ладненько, а цель есть, с вашей помощью или нет, а своего добьюсь. В ваш город уже перебралась и прописка есть, и работа. И муж не голодранец и не пьянь будет

KseniyaVic муж

Станет мужем, будет любимым

аноним автор темы Станет мужем, будет любимым

не факт, не факт...

Если у автора получится мужичка "захомутать", вот он бедолага попадёт))))))))))))))

не волнуйтесь,книги я читаю,нет в русском языке слова няшка.оказывается,чтоб стать любимым,надо сначала стать вашим мужем(я думала немного другая последовательность должна быть) и да,я не знаю что такое дентги,все таки нет у вас мозгов...нету!учитесь излагать мысли ясно,без няшь и пр.

LaskaEL

Точно. Колхозница безграмотная хамовитая достанется

а мужчинка то хоть знает,какую миссию вы ему готовите?да ладно...не говорите...пусть ему сюрприз будет(такую бой-бабу-хабалку отхватит!от любого его отобьет)

ну если вас так растащило,то лучше жить в мире животных с зайками,чем в болоте с няшей.а по имени то называть не пробовали?

Аноним от таких дети потом амебы инфатилы рождаются

Аноним от неумной

Irusenka девки из трусов выпрыгивают.

Реактор не прыгаю на что попало

19mar75 у вас совсем нет ума

19mar75 вы лучше на мозги деньги отложите.

Аноним всю жизнь надо будет откладывать,

Пушистенькая аноним безграмотное чмо.

19mar75 нет у вас мозгов...нету

makoveyM Колхозница безграмотная хамовитая

19mar75 такую бой-бабу-хабалку

Заметьте, я ни кому не нахамила и никого не оскорбила.
От куда у вас столько злости к незнакомому человеку?
Ничего плохого я не делаю, ни кого, ни у кого не отбиваю.

это мы от любви к Вам.мне вы нахамили-а уж я в долгу не осталась.просто о вас такое впечатление сложилось,заметьте,не только у меня.

19mar75 это мы от любви

Странная у вас любовь, как у моих родителей с х на хвсю жизнь посылали, ни образования, ни помощи. В селе грязном живут, пропили и совесть и здоровье. А я так не хочу жить как они. И буду для этого все делать.

аноним автор темы А с какой стати я должна ей уступать? Как ее отодвинуть? Мне кажется я ему нравлюсь.

этим и отличается женская дружба от мужской.
мужики дружбу выберут а не перепих.

Конфетка этим и отличается женская дружба от мужской.
мужики дружбу выберут а не перепих.

Как знать... Как знать...

Конфетка дружбу выберут а не перепих.

а мне перепих не нужен. Мне нужен брак и дети А она ему пока ни кто, так же как и я. Хотя я уже ближе чем она, сегодня он меня до дома после работы отвез. И во время ланча мы за одним столиком сидели. Жаль, что я не каждый день могу туда ходить, а она каждый день там ест и с ним видется.

нет.вы не исправимы.увы!можно вывезти девушку из села,но село из девушки невозможно.вы даже родителей своих не уважаете,чего уж там...да простят меня жители поселков,это не о них.это о уровне автора только.я вас сейчас не оскорбила.просто факт констатирую.

аноним автор темы Жаль, что я не каждый день могу туда ходить, а она каждый день там ест и с ним видется.

Вот редиска
А вы не слушайте никого, идите к цели

аноним автор темы Мне нужен брак и дети

аноним автор темы И буду для этого все делать.

Начните с самовоспитания, если уж родители не дали, с повышения уровня культуры и грамоты.

19mar75 родителей своих не уважаете,

Нет не уважая, просто люблю потому что родители и езжу к ним. Выгребаю говно за ними, стираю, крупы привожу, а им пофигу они даже не всегда отражают что я у них была. И мне на них пофигу сами такую жизнь создали

аноним автор темы она узнала и наехала на меня, типа она первая на него глаз положила и я должна отойти. А с какой стати я должна ей уступать? Как ее отодвинуть?

прочитала, улыбнуло чет так как в детском садике в песочнице лопатку не поделили

Реактор вижу у вас опыт есть по отбиранию лопаток у детей....это печально

с чего вдруг такой вывод? не ну а как это назвать иначе?))

19mar75 вывезти девушку из села,но село из девушки невозможно.

Ой -ой городские такие. Да через несколько лет и меня от вас ни кто не отличит. Да и у вас тут тетек-мотек навалом и одеты как марамойки, и пья и курят на улице и на детей орут, насмотрелась, знаю

Likohka Вот редиска
А че ей не ходить у нее родичи, денег ей дают и шмотки на ней дорогие и по клубам ходит
А вы не слушайте никого, идите к цели

А я и не слушаю, иду, сегодня этой мымре колготки порвала, что бы она в кафешку не ходила, вот и сложилось все

GALAktika-Z Начните с самовоспитания, если уж родители не дали, с повышения уровня культуры и грамоты.

Если замуж выйду, деньги будут и учиться пойду

Реактор а мне нужен

Ну и иди ищи, чего дома то сидишь, комп то тебе не даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы