Подруга стала соперницей

аноним автор темы к шефу нужно подкатить.

Шеф поступит неожиданно. Отправит в командировку их двоих

бабы из за мужика можно сказать чуть ли не дерутся, докатились

GALAktika-Z Шеф поступит неожиданно.

Исключено. У нас разные шефы.
Пока думаю как все провернуть. Но день прошел не в пустую, мы виделись сегодня два раза я ему и телефон свой всучила. Блин он такой няшный я прям болдею с него, прада фигня какая то на губе вскачила, ну ниче, до поцелуев пройдет. А эта дура решила перекраситься, хоть бы облезла

Реактор

Уже не кажется, точно знаю, телефон же взял

Katy7788 наверняка он чувствует

Ниче он не чувствует, мужику что положишь, то и возьмет

Katy7788 Че ждать то?

Все по порядку, всему свое время. Главное эту отшить и развернусь по полной. Нада еще узнать где живет

Songes голодные

Нифига не голодный, все бы такими голодными были. Работает замом, машина не 9ка, хата по любому должна быть. Упакованый мужик, такими не разбрасываются

Реактор однаке ж не прыгаю

Ты не прыгаешь, ты пролетаешь

вчера была тема про "подружку"купившую права...сегодня...вот почитают наши мужчины таких вот дам и подумают,что все бабы -дуры.автор,вам сколько лет?вы до сих пор не знаете как расположить к себе понравившегося мужчину?!его не надо "отвоевывать"!и простите,но у вас совсем нет ума,раз вы считаете себя лучше,только потому,что вас уже один раз"брали замуж"

Songes

Я так же валяюсь от тех кто в 35 купит 9ку и радуется до усрач*и, а у меня сразу будет нормальная машина

аноним автор темы мы виделись сегодня два раза я ему и телефон свой всучила.

аноним автор темы телефон же взял

наверное тААК ему всучили свой телефон, что у него выбора не было, наверное тот еще кадр был

а нормальная машина это какая?вы лучше на мозги деньги отложите.

19mar75 а нормальная машина это какая?вы лучше на мозги деньги отложите.

пф это ж всю жизнь надо будет откладывать, потом то старушке они зачем?

19mar75 вы до сих пор не знаете как расположить к себе понравившегося мужчину?

Да все я знаю, не первый десяток живу на свете

19mar75 вы считаете себя лучше,только потому,

Ни только у меня много преимуществ перед ней, это она возомнила себе и крутится под ногами

19mar75 !его не надо "отвоевывать"

нада, само в карман не залезет

аноним автор темы не первый десяток живу на свете

пятый?

нафига вам мужик инфантил,которого надо отвоевывать?только потому,что он няшка?!а няшка это что?

вам 50 лет?!да вы молодец!автор!я вас прям полюбила!такой настрой в 50!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы