Подруга стала соперницей

Есть у меня подруга по работе, тусуемся только в рабочее время. делимся, обсуждаем, прикалываемся, а в не работы у нас разные компашки. В конце прошлого года появился один симпотяжка, она первая его увидела и мне ничего не сказала, а я про него узнала месяц назад. Он мне очень-очень понравился, прям мужчина моей мечты, я начала с ним флиртовать, она узнала и наехала на меня, типа она первая на него глаз положила и я должна отойти. А с какой стати я должна ей уступать? Как ее отодвинуть? Мне кажется я ему нравлюсь.

аноним автор темы Как ее отодвинуть?

В табло?
Покежь хоть, чо за симпатяжка, вдруг мне тоже понравится.

ЛуизаВебер Покежь хоть

Ага, щас.

аноним автор темы Ага, щас.

оспади. ну тогда свою фотку и фотку подружки. я тебе сразу скажу, у кого шансов на оплодотворение больше

ЛуизаВебер я тебе сразу скажу,

Я и так знаю, что я лучше, меня уже замуж брали, а ее нет, а возраст одинаковый

аноним автор темы меня уже замуж брали, а потом обратно по гарантии сдали? бракованная чтоли?

аноним автор темы меня уже замуж брали

взяли и вернули

ЛуизаВебер бракованная чтоли?

Он бракованный, скинула. Первый блин комом

аноним автор темы Он бракованный, скинула. Первый блин комом

браки не блины. много не наштамповать. репутация пострадает.

tina91 много не наштамповать

Мне много не нада, опыт есть, второй будет на всегда

а раз тебе кажется что ты ему нравишься-пусти ситуацию на самотёк. Ну так глазки из далека строй. А если будете толкаться перед ним как школьницы, то он удовлетворит своё мужское самолюбие и сольёт вас обеих.

аноним автор темы второй будет на всегда

ой не зарекайся

ЛуизаВебер а потом обратно по гарантии сдали? бракованная чтоли?

tina91 пусти ситуацию на самотёк.

Ну, ну, на самотек, отвернись только, бабы как стервятники сразу захапают. Красоток много, а красавцев раз-два

аноним

У вас психоз, вы не здоровы?

тьфу блин, вот я бы никогда не стала соперничать открыто за красавчика. На кой он мне такой нужен если за ним постоянно будет толпа девок ходить и слюной давиться. И тем более даром не нужен мужик которого всегда могут бабы захапать.

аноним автор темы

tina91 за красавчика.

Он для меня красавчик, не на морду-лица, а в целом, гармоничный такой и с перспективой.

Ну и продолжайте вашего симпатяжку окручивать, чего паритесь?

аноним автор темы Он для меня красавчик, не на морду-лица, а в целом, гармоничный такой и с перспективой.

так это в корне меняет дело

Джоконда_лю чего паритесь?

Подружайка на совесть давит и подножки ставит.
Пойду спать, завтра нужно хорошо выглядеть, война продолжается

подругу в шкафу закрой

tina91 подругу в шкафу закрой

Во, хоть одно дельное предложение

аноним автор темы Подружайка на совесть давит и подножки ставит.

так если подножки ставит - значит не подружка, а на совесть давить - так он не ее ухажер, значит вы равны. И вообще, джэб, хук в челюсть, аперкот... что там еще... и дальше откусюйте ухо...

Я так одного у подружки "отбила", т.е. она его первая приметила полгода как, а тут вдруг он увидел и приметил меня, я это очень одобрила)) С подружкой два года не общались , потом наладилось.
Вместе мы 13 лет, ни о чем не жалею
Резюма: не с подружкой жить, а с добрыми людьми.

Автор, а подружка с ним уже оплодотворяется или тоже только глазки строит?

вся суть женской "дружбы", драться за самца, фуу.... как примитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы