...скоро для влюбленных праздник)))))

Янка Влюблённость это же что-то добрачное досемейное.

Или внебрачное семейное

Кто-то, но не

такие у Вас высокие отношения??? Фуууу

Янка прямо влюблён в своего мужа

прям влюблена до безумия вместе уже 11 лет))) а чувства не отстыли)))

yantarik Янка
прямо влюблён в своего мужа

именно, безумно влюблена, вместе уже 8 лет. 14 февраля как-то специально не отмечаем, по настроению. У нас каждый вечер романтический, сама удивляюсь. В 1 браке 10 лет прожили с мужем, не было ничего подобного, к концу первого совместного года все как-то улеглось-устаканилось, жили рабочим порядком.
Со вторым мужем как влюбилась, так до сих пор не отпускает, ни его, ни меня.

Водки куплю и ..... не чокаясь.....

у нас 14 февраля уже 4 года как законный праздник, только вот подарки все достаются маленькому человечку.. мы друг друга поцелуем и поздравим с днем рождения дочери))))))))

Мы 10 лет в браке и все пытаемся отметить этот праздник, но какая то нечистая сила не дает нам это сделать . Мы конечно его отмечаем, но не так как нам хотелось. Вот и в этот раз, так хорошо начиналось - у мужа выходной, я заранее с мамой договорилась, что дочу ей отвезем, решили в сауну сходить (погреться хочется и в бассейне поплескаться), а потом дома ужин при свечах. А в итоге - мама заболела (дай Бог ей здоровья), так что в сауну втроем пойдем, а еще у дочки в комнате накрылся теплый пол и она будет спать в нашей спальне . Сплошная романтика, видимо надо уже забить на этот праздник.

mamaMiroslawi

как мило, здорово))))

Помещица

так вы в другой день себе устройте романтик как все устаканится и с полом и с мамой))))

кстати и у нас тоже все накрывается медным тазом - подарки куплены, только вот сестра мужа решила нагрянуть в гости и именно в этот день((((

Да устроим конечно, просто именно этот день не дается ни как .

Ночью поздравились, мне больше никаких подарков не надо. Но муж обещал платьишко. Раз обещал, слово сдержит)
Я ему несколько наборов деагостини подарю, они с сыном "Победу" собирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы