Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Вот такой вопрос.Я Сама полная и постоянно зажимаюсь чуть ли не в футболке остаюсь а у вас ,как также или я одна такая.

не стесняюсь.

аноним автор темы Девушки женщины полные в теле

Точнее параметры укажите ;)
Была в теле. Не стеснялась

нет,и никогда не стеснялась

Жутко стеснялась!
Поэтому прожив годик без секса, старалась похудеть. Привела свое тело в порядок- и теперь про стеснение забыла, отрываюсь на полную катушку.
Килограммы не возвращаются, так как регулярная нагрузка во время секса + диета.

Было дело, пока не влюбилась и не ослепла от страсти

А надо стесняться?
Я с ж чужими людьми сексом не занималась.

Позависав на ю-маме, я теперь и жить стемняюсь...

Комсомолка А надо стесняться?

ты тоже толстенькая?

это всего лишь тараканы в вашей голове!!!

аноним ты тоже толстенькая?

врет причем совершенно не стесняясь

да, стесняюсь, часто мысли в голове пробегают, что он меня трогает, а я жирная...фу( надеюсь к лету приведу себя в порядок.

А у меня трындец,когда была полная стеснялась, потом была очень полная и очень стеснялась, потом сбросила очень много киллограм за не очень большое время и теперь я ношу 46 размер и вообще стесняюсь вся даже у врача раздется,чего уж там про секс говорить.Муж ржет и называет меня сплошным комплексом.

аноним А у меня трындец,когда была полная стеснялась, потом была очень полная и очень стеснялась, потом сбросила очень много киллограм за не очень большое время и теперь я ношу 46 размер и вообще стесняюсь вся даже у врача раздется,чего уж там про секс говорить.Муж ржет и называет меня сплошным комплексом.

Судя по вашему посту у вас с головой то-то.

Я была 46 размера сейчас 52 ношу, муж просит стринги одеть, а я стесняюсь, да. А в остальном нормально так мягенько

Может и тараканы но как с ними справится.

здесь помоему мало кто стройностью отличается те же плантаторша, кариес баззи en и другие девочки

Понимаете когда дело доходит до секса он начинает ласкать по телу водить рукой а там блин ,ужас.САМОЙ ПРОТИВНО

даже не знаю,немного бывает неловко когда муж мои складочки рассматривает)))а так нет,не стесняюсь.мужу нравится

аноним автор темы Понимаете когда дело доходит до секса он начинает ласкать по телу водить рукой а там

ну, да, ну вот такая у меня ...опа... Видел, что брал, так-то

Octopus ,немного бывает неловко когда муж мои складочки

от пристального рассматривания иногда даже без складочек неловко становится

kvetek Видел, что брал, так-то

+++ вот согласна,мой муж меня такую полюбил,значит все его устраивает

аноним здесь помоему мало кто стройностью отличается

ну почему же есть и стройные,и даже сильно-сильно стройные,которых накормить хочется главное,чтоб комфортно было,мне в моем весе комфортно,и все равно,что обо мне думают другие

Была 64 кило, стеснялааась. Стала 84 и все по фигу стало!

А я все хочу похудеть до своего веса,который в 29 лет был...но как то все никак

Вот о чем и речь что меня он другую брал тогда еще не было того что сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы