Многократный оргазм? Кто может похвастаться такими способностями?

аноним можно в запале и синяков наставить.

а в каком пардоньте месте ты себе синяки при мастурбации ставишь?

анонимище автор темы Час долбиться - это ж надо какое здоровье, выносливость и дыхалку иметь. Или быть мастером тантры и йогом каким-нить...?

достаточно быть наркоманом со стажем. Или иногда алкоголиком. У них тоже проблемы с кончанием.

Землекоп обычное здоровье. главное не курить и спортом заниматся

каждый день часами могете? супер.

woops а в каком пардоньте месте ты себе синяки при мастурбации ставишь

На стенках, на губках половых бывало. Как-то переусердствовала по неопытности. В состоянии возбуждения боль глушится, не чувствуешь, что слишком сильно давишь. А утром расплата)

С мужчиной, кстати, максимум 5 раз получалось. Так что мужики они такие, больше хвастаются)

я могу несколько раз с перерывом небольшим, первый дольше остальные по накатанной. но только клиторальные, вагинальные не могу вообще. если секса не было долго, неделю или две тогда шанс выше что будет много, а так обычно один максимум два. и мой рекорд 9 раз всего никак не 10-20, там каждый последующий слабее и слабее

Аноним, а как Вы такая чувствительная ходите вообще? ) там ить трется все об ваши эрогенные зоны.
И как вы синяки обнаруживаете? Вы точно те самые губы трете? или разглядываете с утра промежность и даже стенки влагалища?

Как ни аноним так по 10 раз могут

TincaTinca Аноним, а как Вы такая чувствительная ходите вообще? )

ногами обычно)

TincaTinca там ить трется все об ваши эрогенные зоны.

ну я трусы себе с пиписку не засовываю, ниче у меня не трется)

TincaTinca И как вы синяки обнаруживаете?

чувствую что саднит, с зеркалом не сгибаюсь, не.

TincaTinca

не завидуйте так явно)

аноним В состоянии возбуждения боль глушится, не чувствуешь, что слишком сильно давишь. А утром расплата)

вобще-то да, бывает ... Иногда как-то болит наутро, но чтобы синяки Мадам, вы как нить осторожней.... таки там наше всё.

domohozayka Как ни аноним так по 10 раз могут

Ну можете не верить, мне-то че, как-то эм, стремно такие личные темы неанонимно обсуждать.

woops вобще-то да, бывает ... Иногда как-то болит наутро, но чтобы синяки Мадам, вы как нить осторожней.... таки там наше всё.

ну может и не синяки, я не смотрела - по ощущениям - саднит и чутка побаливает. Проходит за день-два.

woops Мадам, вы как нить осторожней.

Вот и сдерживаю себя, может я и могу 20, но за раз стараюсь не больше 10)

аноним
не завидуйте так явно)

не, мне просто интересно )) вобще в интернете столько всего чудесатого ))

да вы не завидуйте, че в этом такого, я вот все вагинальный мечтаю получить а не могу, чуствую себя неполноценной немного, а то что муж там пальцами ласкает так это ничего необычного попрсите своего тоже

2-3 подряд -да.
Рекорд за сутки 8, вроде
5 за час-хм, не потяну, наверное

мама да вы не завидуйте, че в этом такого, я вот все вагинальный мечтаю получить а не могу, чуствую себя неполноценной немного, а то что муж там пальцами ласкает так это ничего необычного попрсите своего тоже

Может поможет совет - клитор слишком чувствительный, и если его ласкать, только там оргазм и будет, попросите мужа пальчиком поласкать ваши губы половые у самого входа, клитор стараясь при этом не задевать. Должны почувствовать такое жжение во влагалище. Ну а потом пусть работает волшебной палочкой.)

анонимище автор темы каждый день часами могете? супер.

вообщето секс это не работа что бы ею заниматся часами каждый день.

но бывало в жизни и покруче

аноним ага, саднит прошлый раз мужчину чуть не убила потом...говорю - ты мне молошницу занес что ль? ничего, прошло.

во, опытные люди)

Землекоп вообщето секс это не работа что бы ею заниматся часами каждый день.

вот вот, надо в охотку. Иногда каждый день хочется, а иногда и 2-3 дня не тянет.

Землекоп но бывало в жизни и покруче

Я ж говорю - все они хвастунишки

Саднит, это ладно, но я ж себе именно синяк и на стенке влагалища представила, это и показалось странным.
А свои оргазмы я пожалуй вобще обсуждать не буду, анонимность анонимностью, но в инете озвучиваю только то, что могу и в лицо сказать.

domohozayka Как ни аноним так по 10 раз могут

у меня не многократно. Вернее, многократно, но по другому .. Мне надо раз, потом в течение суток ещё раз-два, иногда три, потом могу неделю и больше ходить спокойно. Потом опять стихия накатывает. Оргазмы могут быть и вагинально, и клиторально и анально.
Сама в шоке как так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы