Многократный оргазм? Кто может похвастаться такими способностями?

Докопался тут дядька с СЗ - "мне нужна женщина , которая испытывает многократные оргазмы, кончается в течение часа любви 5-20 раз! У которой нет предрассудков в сексе! Если вы не способны на многократные оргазмы - идите мимо, не тратьте мое время"
Я зависла. А что - много таких теток, которые фонтанируют оргазмируют и могут трахацца часами, не уставая? Похвастайтесь секас-профессионалки, можно анонимно.
я в себе засомневалась и поняла, что я - неполноценная чухонская девочка, которая и не знает что такое секас.

а мне кажется, что автор-мужик

Я могу получить много оргазмов за небольшой промежуток времени. Первый получаешь дольше, зато после него через 3-5 минут могут идти еще несколько. Когда сама мастурбирую - могу минут за 20-30 получить около 20 оргазмов. Но обычно так не увлекаюсь, а то можно в запале и синяков наставить. Обычно 10-12 ограничиваюсь.

ну, положим женщина может заниматься сексом часами , а мужик-то может ?

аноним а мне кажется, что автор-мужик

не, автор, то есть я, - женщина. Процитировала просто мужука.
Ну вот по опыту - больше 3 за раз не было... Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтобы так оргазмировать?
Или некоторые нагло хвастаются и за множественный оргазм принимают что-то другое?

Prodige ну, положим женщина может заниматься сексом часами , а мужик-то может ?

+++ я такого еще не встречала. Да и на второй раз уже мало кто способен. А я часто за первый раз тока тока разогрелась.

анонимище автор темы Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтобы так оргазмировать?

А при чем тут нервы? сплошной кайф.

анонимище автор темы Или некоторые нагло хвастаются и за множественный оргазм принимают что-то другое?

Ну вообще оргазм сложно перепутать с чем-то другим.

Prodige ну, положим женщина может заниматься сексом часами , а мужик-то может ?

вот-вот. Час долбиться - это ж надо какое здоровье, выносливость и дыхалку иметь. Или быть мастером тантры и йогом каким-нить...?

анонимище автор темы вот-вот. Час долбиться - это ж надо какое здоровье, выносливость и дыхалку иметь.

ну да, рыхлый толстячек тут явно не справится)

блин иной раз такой оргазмище, что после него я и продолжения секса не хочу

аноним Ну вообще оргазм сложно перепутать с чем-то другим.

ну если по ощущениям - это кратковременная потеря сознания, конвульсии, дыхание учащенное... В любом случае - сильная нагрузка на нервную и сердечно-сосудистую систему. Если 20 раз за час так оргазмировать - это ж инфаркт-инсульт можно схватить?

анонимище автор темы Докопался тут дядька с СЗ

анонимище автор темы идите мимо, не тратьте мое время"

чето както не сходится гдето...

анонимище автор темы это ж надо какое здоровье, выносливость и дыхалку иметь.

обычное здоровье. главное не курить и спортом заниматся

анонимище автор темы ну если по ощущениям - это кратковременная потеря сознания, конвульсии, дыхание учащенное...

насчет потери сознания вы загнули, остальное близко по описанию, но конвульсии звучит как-то по медицински.
Я бы описала как сокращение/напряжение всех мышц, содрогание всего тела) Ну дыхание да.

анонимище автор темы Если 20 раз за час так оргазмировать - это ж инфаркт-инсульт можно схватить?

ну если каждый час или каждый день, то наверное можно. Ну и спортивную подготовку никто не отменял. У меня дыхалка в порядке)

Землекоп обычное здоровье. главное не курить и спортом заниматся

Соглашусь с мужчиной) Я спортом занимаюсь, мне норм. При том что и небольшой лишний вес имеется. Муж уже выдыхается, а я готова тут же на второй заход.

Ой как интэрэсно вот анОним который анонизирует и многократно - клиторально? Или тут про конец от глубин? Чем вы тычете то себя?

domohozayka Ой как интэрэсно вот анОним который анонизирует и многократно - клиторально?

и клиторально и вагинально и другими участками вагины - боковой стенокой, половыми губами. Пальчиком, ладошкой, и не ТЫЧУ, а ласкаю

ну я могу раз 5-6. не подряд, а с перерывами минут по 3-10. проблемы не вижу)

аноним ну я могу. не подряд, а с перерывами минут по 3-10. проблемы не вижу)

ну я тоже не подряд прям, но перерывы поменьше от 30 секунд до 2-3 минут.

domohozayka Ой как интэрэсно вот анОним который анонизирует и многократно - клиторально? Или тут про конец от глубин? Чем вы тычете то себя?

вот, кстати, да... После клиторального мне больно там дотрагиваться минут 5... А вот глубинный - норм. И охота продолжения.
Но! Все зависит от мужчины. Лучшие оргазмы - с тем,кого любишь.

Сразу подряд и не получится, после такого возбуждения мозгу требуется хоть чуток период торможения.

анонимище автор темы вот, кстати, да... После клиторального мне больно там дотрагиваться минут 5.

Кому как, если не давить со всей дури, то через минутку наступает респаун XD

К тому же можно чередовать. У меня все там чувствительно. Один участок устал - переходим к другому и все дела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы