По моему зря переспала с директором...

Аксиния

Землекоп Сейчас модно зп поднимать только за отлично выполненную работу.

Все должно оплачиваться.

аноним

это уже произошло, еще до секса

уляляля автор темы зря переспала с директором.. Утопись

аноним Все должно оплачиваться.

секс оплачивается эквивалентом... тоесть сексом

уляляля это уже произошло, еще до секса

какой дальновидный начальник

уляляля еще до секса

по предоплате работаете?

уляляля сам не ловко себя чувствует

точно, поговорите с ним. Успокойте.

посмотрела предыдущие темы автора
сложилось впечатление, что она очень хочет нравится, как следствие неразборчива в связях
по данной теме: автор, не пытайтесь придать этому событию большее значение. Оно для него также не значимо, как и для вас, согласно вашей убежденности

Абривеатура сложилось впечатление, что она очень хочет нравится, как следствие неразборчива в связях

многим женщинам льстит репутация грешницы

вообще уже....... хочет услышать "переспи с ним ишшшо..."

По моему зря переспала с директором

по моему думать надо было раньше...и вы думали, не в пьяном угаре, значит хотели. ОНО произошло. че щас страдать то?

Вивочка™

в пьяном

уляляля в пьяном

Ну что ж)) светлое будущее впереди у таких работниц)

уляляля автор темы По моему зря переспала с директором...

Не понравилось что ли?

Горыныч_змей Не понравилось что ли?

Скорее всего иначе бы вопроса не возникло

Мнительная, говорите, а без любви, просто так переспали..... как-то не вяжется. Да и спать просто ради развлечения, можно и не на работе человека найти.

мамочка

а где искать то? я никогда этого не делала. Тут просто вариант сам попался и я им воспользоалась

уляляля а где искать то? я никогда этого не делала. Тут просто вариант сам попался и я им воспользоалась

пипец. ....

SGreen Чего? Тебя такие не интересуют?

неа

Вообще есть пословиц: не сри где ешь... ее и придерживаюсь, директор она или уборщица, значит или нет, но это новый уровень отношений вас с ним либо по свистку готова либо полное отчуждение и перемена в межличностных отношениях.

уляляля Тут просто вариант сам попался и я им воспользоалась

Хорошо бы, если бы он тоже так подумал, что воспользовалась ты.... А вообще, может работу новую поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы