По моему зря переспала с директором...

По моему зря переспала с директором...Около полу года у нас открытый флирт, причем он явно бабник, и я него не влюблена. Как то был поцелуй, ну и просто различные обнимания, словечки, разговоры про секс - причем все шло с его стороны. И тут недавно мы переспали, причем к этому все вело... я свободна и он без отношений. Для меня это просто секс и ничего от него мне совершенно не нужно, только вот как то общение у нас изменилось. После этого мы еще не виделись, но разговаривали по телефону - общение совершенно не такое как было, все как то официально. Не дай бог он думает что я на наго запала и тд... И вот это меня и пугает

он получил что хотел, вы свободны, а что вы хотите услышать?)

Анонимная

но я уверена что это еще повториться, просто не хочу что бы у нас общение испортилось..

уляляля Или вы думаете что все, теперь все?

Что всё?
Представила сразу такой формат отношений - секс у вас ещё будет и не раз, но только тогда, когда ему захочется и будет удобно. В промежутках между тем не ждите знаков внимания и денежных вливаний.

ЕхиднаМать Представила сразу такой формат отношений - секс у вас ещё будет и не раз, но только тогда, когда ему захочется и будет удобно. В промежутках между тем не ждите знаков внимания и денежных вливаний.

+

ЕхиднаМать

ЕхиднаМать

денежных вливаний не нужно))) с таким общением мне и самой уже ничего не нужно... просто приятно было как он со мной обращался по сравнению с остальными, я и думаю что он может сам не ловко себя чувствует

Ну переспала и переспала, чо уж

уляляля автор темы общение совершенно не такое как было

Очередная в его списке. Теперь вы ему не интересны. Ну если только на безрыбье, когда прижмет

made in Siberia

я в этом и не сомневаюсь, что очередная, он то же для меня на тот момент был как "хоть что то"
ну раз так, значит будем работать впредь спокойно

уляляля как "хоть что то"

Ну и не грузитесь

уляляля значит будем работать впредь спокойно

Правильно
Как он хоть? И лет сколько?

уляляля просто приятно было как он со мной обращался по сравнению с остальными, я и думаю что он может сам не ловко себя чувствует

Да, слегка неловко, потому что видеть теперь каждый день Вас ему совершенно не надо, только по случаю и по горизонтали... Это раз.
Повторюсь, про то самое "приятно" по сравнению с остальными - всё в прошлом, теперь "остальные" в фаворе. Либо сразу успокаивайтесь на этот счёт и ПРОСТО СПИТЕ, причём с готовностью и улыбкой, либо замучаетесь копаться во всём и понимать, как унизительна эта ситуация. Два.

ЕхиднаМать

да, спасибо, я просто сама по себе очень мнительная и могу накручивать себя, просто не очень удобно смотреть в глаза и тд. Но думаю скоро станет пофиг, первый раз в такой ситуации

made in Siberia

ну в целом норм, но не то что я себе представляла и удовольствия нужного не получила(((

уляляля но не то

оргазм то хоть не имитировали, а то поди-ка возомнил о себе

уляляля не очень удобно

Ему должно быть не удобно, халтурщик

made in Siberia

ну когда так уже - то нет я ничего не предприняла для того что бы его утешить)
зато он все восхвалялся моими способностями

уляляля

Способностями к чему? Кубик рубик ртом?

TAPok

и это то же

уляляля автор темы После этого мы еще не виделись, но разговаривали по телефону - общение совершенно не такое как было, все как то официально.

Вы ему не понравились

ЕхиднаМать либо замучаетесь копаться во всём и понимать, как унизительна эта ситуация

А что унизительного в этой ситуации? Два свободных человека, просто секс между ними, никто в друг друга не влюблен и не выносит мозг? Все нормально. Если только автор не лукавит, что она не влюблена...

Аксиния Если только автор не лукавит, что она не влюблена...

Отож))) она ж не с дворником это делала а директоров то умных и красивых никто не любит ни разу вообще, ога)))

уляляля автор темы По моему зря переспала с директором...

Зря или нет покажет будущее. Всё может быть. Возможно в вас уже зародилась новая жизнь и скоро вы родите гения, который в будущем изменит историю человечества.

Вы главное не ведите себя,будто запали на него) он явно не ожидает,что вы будете делать вид,что ничего не произошло

Аноним он явно не ожидает,что вы будете делать вид,что ничего не произошло

Пионерская зорька советует))))))))

Ваша_тётя Пионерская зорька советует

та ладно. Пусть развлекается как умеет.
Вот директор точно понимает что Это игры.

Что зря-то. Используйте на полную катушку - пусть Вам зп поднимет или продвинет в должности.

аноним Что зря-то. Используйте на полную катушку - пусть Вам зп поднимет или продвинет в должности.

Сейчас модно зп поднимать только за отлично выполненную работу.

Землекоп Вот директор точно понимает что Это игры.

Дак игры игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы