Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Пешеходы бараны да. Я пока права не получила такойже баран была(( потому что правил пдд не знала

Songes

Могу тока погрубее. Других слов нет когда под колеса бросаются

По началу как на дебилку смотрели, я вставала около проездей части и ждала пока все стороны не остановятся, очень часто наблюдала недовольные водительские моды:)))что мол задетживаю их:))) у нас в екб и на зеленый сбить могут:)))

Семьянин

Каспер не дебил чтоб бросаться под колеса

Семьянин А если пешик Каспер?

Я всигда матерюся музыка благо обычно на всю катушку, ребенок спит под это все и не слышит

Товарищи водители,а интересно я могу приехать и в наше городе сдать на права не обучаясь в автошколе???

Товарищи водители,а интересно я могу приехать и в наше городе сдать на права не обучаясь в автошколе???

У мну ребенок такой вчера сидит на работе у меня в компе роеца
Приходит агентство знакомое, договор принесли, мужик пришел. Ляля-тополя с ним, мелкая мужика спалила и смотрит лыбицо такая. Он ее на колени взял, у меня грит сын есть, фотку достает такой. Мелкая фотку берет, грит, мама, я замуж за него пайду цалует дядю в щечку и уходит комп ковырять обратно
Писец она. Нуписец

almaza

Можешь

Семьянин

Нет с планшета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы