Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Семьянин

Какая ценная мысль про автомат и буксовать-я не знала.....записала себе
доброе утро, всем

Семьянин зато ты узнаваема на дороге

Ичо мне это даст? у меня и так одна фара не работает, езжу, ментов силой мысли отваживаю от себя
Если тока их внимание привлекать, люблю периодически с ними потрындеть, хорошие парни попадаются, дружелюбные, штрафы иногда прощают или другой, полегче выписывают за хлоп-хлоп гласкаме

На автомате из сугроба на сцеплении вжись не выедешь-не раскачаешься это че сугробы все объезжать?

Потолковый Лампонюх

Я кстати тоже до сих пор с одной фарой езжу

Внеземная кстати тоже до сих пор с одной фарой езжу

Я не первый раз так
В прошлый лампочка тоже перегорела, а мужиков нет, чтоб заменили, поблизости, ездила так
Остановили, спросили что с фарой. Я заинек поблагодарила за заботу, сказала, что всенепременно через минут 30 будув сервисе и заменю. Оне откланялись и все. Тут штрафов быть не должно за такое.
Гайцы нормальные ребята. Когда ты к ним с позитивом и радостью, тогда и они к тебе

Как вы интересно все ездиете , а я вчера внутрений экзамен только сдавала:)))

Потолковый Лампонюх

Ага, я тоже для гайцев историю такую заготовила на всякий случай

Семьянин

У меня тоже ксенон все купить ни как не соберусь....в сервисе сказали сразу обе менять надо, чтоб не отличаться по цвету, а мне денег жаааааалко

Семьянин

Это же прекрасно, что ВЫ делом заняты...

Семьянин

Я еще только со скоростью 40 летаю, боюсь пешеходов!

Ниче не знаю я всегда буксую потому как машина оч низкая(( яж не буду каждый раз эвакуатор вызывать

Внеземная сервисе сказали сразу обе менять надо, чтоб не отличаться по цве

Я дооооолго ездила с одной ксеноновой-второй обычной потом на обычные заменила

Внеземная денег жаааааалко

Ну паходу мои мечты о колечке тоже хреном поросли чо.... подарок мне на 8 марта. Ломаный бампер. Писец

Из сугроба автомат ток вытаскивать дааа. А вот раскачиваться на сцеплении на механике я не умею

Семьянин

На порше ага

На 16 радиус на колеса денег нет. А на 14 пузом все цепляет((

Семьянин

У нас регулируемых очень мало, в основном все нерегулируемые, и пешеходы все идут на пролом и им пофиг что на дороге гололед и порой тяжело остановиться:)))короч в Сургуте водителей хорошо имеют за пешеходов:)

Ева Лапковская

А шо за машина такая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы