Как заставить мужа обратить на себя внимание???

Катерина... он постоянно сидит за компьютером...

что он за ним делает?

Катерина... какая работа? какой офис?

темы свои пересмотрите и поймете о чем речь

Развлекаемся, как можем....

про комп-сломайте его!!! делайте ВСЁ возможное чтоб комп не работал, вот у нас провайдер затупил, инет мееедлееннный муж бесится, теперь переехал на диван, а там я:))), телик вместе смотрим, хоть чет обсуждать начинаем, а когда телек скучный тогда еще прикольней:))

тоже самое у нас, только нам 30 и 33
живем как соседи

Это бесполезно... Если это случилось, то поздно метаться, надо было раньше не упускать то время, когда интерес угасать начал... А сейчас либо привыкать и жить так дальше, либо кардинально менять ситуацию. Придумывать развлечения или разнообразить семейную жизнь -это явление временное, через неделю две все вернется на круги своя...

Я полюбила человека и хочу быть рядом с ним всегда!!! Но проблема вся в том что у меня есть муж и двое маленьких детей!!! Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо, а я так не могу, я не могу изменить мужу но хочу быть с этим человеком, подумываю о разводе!!! Не знаю как сказать об этом мужу!!! Что делать не знаю.... Помогите советами...

хочу развод но не могу"............ ваша тема..
или вы еще не разобрались, что ваши темы не пропадают совсем? и их можно посмотреть-перечитать заново?

аноним ваши темы не пропадают совсем?

Да, автор, серьезный прокол тут знаете, какие злопамятные пользователи, всех помнят, каждую биографию в деталях а еще знают про кнопочку "профайл пользователя". Идите учитесь анонимно темы создавать, что ли.

аноним Я полюбила человека и хочу быть рядом с ним всегда!!! Но проблема вся в том что у меня есть муж и двое маленьких детей!!! Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо, а я так не могу, я не могу изменить мужу но хочу быть с этим человеком, подумываю о разводе!!! Не знаю как сказать об этом мужу!!! Что делать не знаю.... Помогите советами...

На мой взгляд, если новый мужчина не предлагает вам новую семью, а хочет встречаться тайно от мужа - увы, он не относится к вам так серьёзно, как вам хотелось бы.

Катерина... автор темы Как заставить его бегать за мной???

Катюша, очень сочувствую вам, чувствовать себя одинокой рядом с самым близким человеком - это очень грустно. Сил вам для борьбы за счастье!
Попробуйте почитать Алекса Лесли - он пишет хорошие книжки по соблазнению мужчин и женщин, например в книжке "Охота на самца" вы сможете найти советы для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы