Как заставить мужа обратить на себя внимание???

Всем привет!!! Мой муж совсем перестал уделять мне внимание, ни ласки ни чего от него не добьешься, как будто меня нет рядом вообще... А я стройная да и не страшная Я боюсь что скоро буду на других мужиков поглядывать... Что делать?
Как заставить его бегать за мной???

Катерина... автор темы Как заставить его бегать за мной???

А на работе тогда тоже не получилось ?

Катерина... автор темы А я стройная да и не страшная

Катерина... автор темы Я боюсь что скоро буду на других мужиков поглядывать..

Не бойся, это совсем не страшно...

Катерина... автор темы Мой муж совсем перестал уделять мне внимание,

А ты???

Катерина... автор темы Мой муж

мужья за женами не бегают,
только за любовницами

у меня так же, формальности все соблюдены - привет ,как дела, спокойной ночи. После беседы о его отношении, сказал, что все это лишнее, уже не первый год вместе и тп. Неприятно и непонятно конечно, потом что у меня тоже с внешностью все в порядке. Ну да быт заел. Как мне сказала одна женщина в возрасте уже- какая бы ты не была супер красавица. все равно надоедает. Надо какие то заманухи и развлекухи придумывать. Но вот моему вообще нафиг ничего не надо. Накормили, обстирали и в покое оставили. По вечерам пытаюсь беседу поддерживать- как дела, о детях и тп. Для себя поняла, что целенаправленно не хочу мужиков искать. НАдо себя занять чем то и не думать об этой ситуации.

Аноним мужья за женами не бегают,
только за любовницами

Чёйта вдруг?

Ваша_тётя Чёйта вдруг?

почитай ю-маму!

Катерина... автор темы буду на других мужиков поглядывать...

Катерина... автор темы заставить его бегать за мной

автор то сама бегала за своим мужиком

BoBaH почитай ю-маму!

Ещё мне кого почитать?

а зачем за вами бегать, если вы на диване рядом сидите? все, он вас давно догнал, завоевал, в свою пещер приволок, сидите и начищайте кастрюлю (по мотивам известного мультика)

Вы с мужем обговаривали эту проблему?

Аноним Но вот моему вообще нафиг ничего не надо. Накормили, обстирали и в покое оставили. По вечерам пытаюсь беседу поддерживать- как дела, о детях и тп. Для так и оставьте его в покое и придумайте себе развлекуху)) детей ему сама на гулянку, через пару разочков начнет его напрягать и появится драйв в отношениях

Автор, а сколько лет мужу? Вам всего 20, а вы уже двоих детей родили. Подозреваю, вы сильно изменились (я имею в виду мировоззрение, а не внешность), возможно ваш супруг не успевает за вами взрослеть, как следствие, расхождение интересов.

Катерина... автор темы Я боюсь что скоро буду на других мужиков поглядывать...

Катерина... автор темы Что делать?

поглядывать

мама мужичков Вам всего 20, а вы уже двоих детей родили.

По легенде она и на работу уже вышла и там уже вовсю её все мужчины офиса хотели

Ваша_тётя

Что не получилось?

У автора шикарный анамнез

lonely wolf

бегала...

беги, автор, беги,
сейчас заклюют

Нежная_Лола

обговаривали... он говорит что я накручиваю что он любит меня и его все устраевает... но меня ничего не устраивает...

мама мужичков

моему мужу скоро будет 25 он постоянно сидит за компьютером...

ЛораПалмер

точно-точно

Ваша_тётя

какая работа? какой офис? ты кто вообще?

Катерина... ты кто вообще?

А ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы