Кто как предохраняется? Поделитесь..

Плохо переношу всякие таблетки и спираль не хочу. А ребенку только 8 месяцев, второго пока рано. Расскажите, кого-нибудь подводили презервативы, а то слышала истории всякие %)

да их надо снять..завязать побить об стенку что бы они все умерли, развязать и залить обратно

Подводили. два раза- два ребенка. Мы их просто надеть забыли. О чем, в общем, не жалею :D

Katherina
а то слышала истории всякие

истории наверно имеют почву китайских двухрублевых

нас никогда не подводили, но мы всегда получше стараемся покупать (Durex), если не крайняя ситуация. Знаю точно Vizit рвутся. :)

воздержание не предлагать? :)

нас ни разу не подводили :) пользуемся Дюрексом или Лайф Стайл. Но сейчас я на чарозетту перешла, а то муж бунтовать стал

во-во, тока хотела написать

У нас ЛайфСтайл рвался 1 раз...слава богу без последствий обошлость:)

Если цикл регулярный - высчитывайте опасные дни, но это не даёт большой гарантии.

Неее, ну нежнее надо....а то доведут себя до состояния, когда презики дымяться, потом удивляются, а что они рвутся :D

tanyaM
мы всегда получше стараемся покупать (Durex), если не крайняя ситуация.

Это что за ситуация такая? %)

По теме. Вступайте в КОНДОМиниум "Контекс".

а кто-нибудь пользуется кольцом novaring?
в инете начиталась... все хвалят и хвалят...
есть противопоказания?

таблетки мне гинеколог запретила..говорит вредно, только през...Лайф стайлс, но мне не нравятся они, в общем мы тож в поиске...

А почему против спирали? Очень надежный способ и незатратный.

А ее ставят, пока грудью кормишь? И когда дите на руках 10 кл тоскаешь?

Вообще мне поставили, когда ребенку 6 месяцев было, но главное, чтоб инфекции никакой не было и эррозии. Если есть, то надо подлечить и вперед! Я больше боялась, а сейчас народоваться не могу - никаких хлопот!

oksana-osa
А почему против спирали? Очень надежный способ и незатратный

не факт!!!!что надежный

SvetLana не факт!!!!что надежный

почему?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 23:41

В нем тоже гормоны,только через ЖКТ не проходят, действуют местно.

подруга недавно ходила спираль проверять, так врач ее обрадовал, что она от обильных месячных слетела. Как не забеременнела удивляется.

Куда слетела, всмысле ТАМ и осталась или выпала совсем?

там-то она конечно осталась, но не на том месте, куда ее поставили, поэтому толку в ней не было

Katherina

В нем тоже гормоны,только через ЖКТ не проходят, действуют местно.

Это где гормоны действуют местно? В спирали? Нет... Вы заблуждаетесь. Там все основано на местном действии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы