Отчаянье, как снежный ком... развод

Аноним А потом как пелена с глаз спала,послала его и зажила прекрасно .Так что почти все бабы дуры.Надо создать себе ворох проблем,а потом мужественно их разгребать

как решиться на это, понимаю что сейчас я все сама. помощи нет ни какой.

Distress очень хочется его проучить... что бы он жалел об этом.

Создавайте тему - как отомстить мужу!
А то в этой вам отвечают- как себя не потерять.

Distress я же вас не заставляю читать весь этот бред

Ну вот сама же понимаешь!

УхТы Создавайте тему - как отомстить мужу!
А то в этой вам отвечают- как себя не потерять.

а разве это не одно и тоже, как не потерять себя и отомстить мужу. Наверно это вообще одна темы, общая.

А у вас есть дельные советы как не потерять себя и отомстить мужу?

Distress идти абсолютно некуда. можете бросить в меня хоть что, но не понимаю я этой фразы. Ведь откуда-то вы "появились". Родители/родственники/друзья есть?
Distress автор темы Деньги не дает, за все плачу сама. значит финансово независимы от него. На кой тогда терпеть всё это?
Distress я не хочу облегчать ему жизнь, я хочу показать что я тоже человек. [URL=radikale.ru/][IMG]ib2.keep4u.ru/b/2014/02/02/83/834eb92d3895c9607ba04d65fe408f1f.gif[/IMG][/URL]
Distress очень хочется его проучить... что бы он жалел об этом. [URL=radikale.ru/][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2014/02/02/b6/b6f67f75b3f61f9d3998daf314e9630c.gif[/IMG][/URL]
ну что вы как в детсаду-то? Зачем тратить свои нервы/здоровье/время на ЭТО? Вам детей поднимать (на него не рассчитывайте, но на алименты подать не забудьте).
Distress мне не с кем поговорить. давайте разговаривать тут, нас тут очень много и у каждого своя ИМХа. Ваша задача прочитать всё, что вам написали, сделать выводы и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Не бывает безвыходных ситуаций , бывают ситуации выход из которых тебя не устраивает . Важно найти правильный для вас выход.

Distress как решиться на это, понимаю что сейчас я все сама. помощи нет ни какой.

Да сама не знаю,просто проснулась однажды и поняла -А на фига мне такой муженёк?Если я и сама без него прекрасно справляюсь.Измены тоже были,вот пусть и идёт к своим бабам.

Самое интересное название то какое пафосное!Напрягла б фантазию да написала б в тему и что б на слезу пробивало,а то название и тема не соответствуют.

Bugagа

Стыдобень))))

Может у кого нить есть хороший психолог?

Ваша_тётя Стыдобень))))

Да не говори...

УхТы Когда уже женщины поймут, что мужчина это ПОСТУПКИ, а не слова.
Остатки гордости в кулак, никаких разговоров кроме деловых

УхТы И перестаньте слушать и анализировать этот бред!!

+

Distress очень хочется его проучить... что бы он жалел об этом.

Не на то тратите свою энергию. Не будет он ни о чем жалеть и проучить может только жизнь. И то не каждый урок усваивает. Если уйдете на съемное жилье, сами удивитесь, но денег Вам будет хватать на все.

Ну так сами же говорите -13 тыщ в месяц освободилось, добавьте немного, поищите скромненький вариант жилья. Пока ничего не делайте, поживите так еще недельку, а как найдете сразу же развод и съезжайте. Я б так сделала

Да уж, молодец у меня жена....Прочел прослезился, не пойму шизофрения у неё что ли. С математикой все плохо при том что работает бухгалтером в солидной фирме. на садик она тратила 26 тысяч на автокредит 20 тысяч (на который я дал 250 тысяч в качестве первого взноса за авто стоимостью 1млн30 тысяч в мае 2013) + стояка и прочие расходы это при доходе 50 тысяч в месяц.....
НЕ пойму никак чего она хочет. Поддержите её пускай уже идет куда нибудь, кстати у неё и квартира новая есть правда в области, как построили никто не живет в 2013г.

Distress очень хочется его проучить

Скалкой в глаз.

змеЯна Не на то тратите свою энергию. Не будет он ни о чем жалеть и проучить может только жизнь. И то не каждый урок усваивает. Если уйдете на съемное жилье, сами удивитесь, но денег Вам будет хватать на все.

+1000

Аноним Да уж, молодец у меня жена....Прочел прослезился, не пойму шизофрения у неё что ли. С математикой все плохо при том что работает бухгалтером в солидной фирме. на садик она тратила 26 тысяч на автокредит 20 тысяч (на который я дал 250 тысяч в качестве первого взноса за авто стоимостью 1млн30 тысяч в мае 2013) + стояка и прочие расходы это при доходе 50 тысяч в месяц.....
НЕ пойму никак чего она хочет. Поддержите её пускай уже идет куда нибудь, кстати у неё и квартира новая есть правда в области, как построили никто не живет в 2013г.

О, муж подтянулся

Ржака

Distress работаю на вух работах, по дому я одна все делаю, с детьми сама занимаюсь. из садика в садик, продукты. садик. все мелочи все оплачиваю я. Ездили в отпуск недавно. все было пополам. бюджет пополам, путевку я сама себе покупала и там жила на свои деньги, детей одеваю я, он тратит только на комуналку, причем еще одну квартиру сдает. мне не дает ни копйки, даже на хлеб. Я дома веду фирмы потому что мне стало не хватать денег, мне нечем оплачивать садик, а о не дает. Мне даже некогда сходить самой в больницу. Так как работа и дети. Наверно я не подарок!

падавайте на алименты и уходите. Я так поняла вы бухгалтер, поищите еще подработку.
Вы зачем его в своих глазах пытаетесь оправдать, не нужны вы ему.

Платили же 26 за садики, вот освободившуюся денежку и платите за съем.
А вообще - не верю. Не бывает таких глупых баб с неплохим доходом (26 садик, одежда, отпуск, еда и так далее, сотку зарабатываете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы