Отчаянье, как снежный ком... развод

И еще!!!! я считала, что горе от ума, но один мой знакомый говорил, что от неума горе.... ох, как я заблуждалась))) спасибо!!!! это из-за настырности

ОСА Слова с действиями у него не совпадают, судите по поступкам, сказать можно, что угодно, язык не отвалится.

его поступки вообще ужасны. ни уважения, ни чего.

Bugagа А как хочешь?

в данный момент хочу уйти, останавливает то что неку. зама, двое маленьких детей, ходят в разные садики, при том что один муник а другой частный.

УхТы Остатки гордости в кулак, никаких разговоров кроме деловых

со вчерашнего дня вообще никаких небыло.

Что то я не чувствую серьезность ситуации...Мужиченка то работает?

АрктикА вы наверное тоже не подарок

работаю на вух работах, по дому я одна все делаю, с детьми сама занимаюсь. из садика в садик, продукты. садик. все мелочи все оплачиваю я. Ездили в отпуск недавно. все было пополам. бюджет пополам, путевку я сама себе покупала и там жила на свои деньги, детей одеваю я, он тратит только на комуналку, причем еще одну квартиру сдает. мне не дает ни копйки, даже на хлеб. Я дома веду фирмы потому что мне стало не хватать денег, мне нечем оплачивать садик, а о не дает. Мне даже некогда сходить самой в больницу. Так как работа и дети. Наверно я не подарок!

Чет все так ожидаемо.Подавай на алименты уже.

Bugagа .Мужиченка то работает?

да работает, копит себе на новую машину, эта ему надоела.

Bugagа .Подавай на алименты уже.

первая жена подала, так там 1500 и то она их не видит.

Блин,если все правда,тут будут стандартные ответы и советы.Почитайте еще раз тему про разводы и что делать.Там все очень подробно!И что делать и куда уходить и все дела.

Distress работаю на вух работах

Distress Я дома веду фирмы потому что мне стало не хватать денег

Да ладно.

Distress Мне даже некогда сходить самой в больницу

А на детей ваще есть время?

очень хочется его проучить... что бы он жалел об этом.

Distress

Так тебе развода хочется или проучить? А ваще,сиди на попе ровно,на все ведь у тебя отмазки,значит не все так плохо,не прижало.

Ну так если так и так сами себя содержите, так вообще не вижу смысла так жить. Подать на алименты и снять квартиру. А вы что хотите-то? Жить дальше вместе и дальше устраивать друг другу "сладкую жизнь"? Типа мстя моя страшна? Ну у каждого своя цель в жизни конечно...

Ну и Не верю,ну не верю!

Bugagа А на детей ваще есть время?

есть, ходим в кружки разные, в бассейн мелкого вожу.

Distress Да ладно.

у меня машина в кредите, за садик отдавала 26000, сейчас чуть полегче стало когда старшая в муник пошла, оплачиваю няню, она из муника забирает ребенка, там почасовая, в день как минимум 300 рублей выходит.

п......ц, простите, какой-то!
Есть куда пойти? Уходите! Вы не на помойке себя нашли!

Bugagа Так тебе развода хочется или проучить?

а вы считаете легко вот так уйти, если было бы лекго ушла бы давно, а я уходила. он возвращал, клялся.

Bugagа Ну и Не верю,ну не верю

ваше право.

Distress есть, ходим в кружки разные, в бассейн мелкого вожу.

Просто невероятно!

Distress у меня машина в кредите, за садик отдавала 26000, сейчас чуть полегче стало когда старшая в муник пошла, оплачиваю няню, она из муника забирает ребенка, там почасовая, в день как минимум 300 рублей выходит.

Не,ну нереально и время на все есть и на кружки и на садики и на няню и на 10 работ...Ну это реально перебор.А че ж за садик то такой дорогой?Бери по дешевле и на съем квартиры хватит

Seaside

А что означает фраза не на помойке? в данной теме?

Разводки тоже ведь надо уметь писать(((

Bugagа

тут такой худвымысел)))

Seaside Уходите! Вы не на помойке себя нашли!

мне идти некуда, максим к подруге о вечера, а дальше? квартиру так просто не найти. да и стоит она. вчера смотрела 15000.
Хочу сейчас пока он спит просто уехать, и приехать поздно (часов в 9) это для нас очень поздно, т.к. я никогда не куда не ходила, всегда дома и при деле.

Bugagа Не,ну нереально и время на все есть и на кружки и на садики и на няню и на 10 работ...Ну это реально перебор.А че ж за садик то такой дорогой?Бери по дешевле и на съем квартиры хватит

я ж написала что сейчас полегче. т.к. старшая неделю уже ходит в муник, раньше платила 26000, сейчас 13000, а у нас есть часные хорошие садики дешевле?

Ваша_тётя Разводки тоже ведь надо уметь писать(((

я же вас не заставляю читать весь этот бред, для вас это смех, для меня моя жизнь, я уже не знаю что делать, возможно или нет наладить все, я уже к гадалке ходила. мне плохо, мне не с кем поговорить. Мне стыдно рассказать подругам что у меня вот такой муж.

Бей врага его же оружием, быстро умываться краситься и на сайты знакомств, закрывайся в туалете и звони "любовникам", громко смейся, вызывающе веди себя. Если уже и так все плохо , так может задумается и начнет тебя ценить?

Ваша_тётя тут такой худвымысел)))

Я когда жила с первым мужем дела по дому все на мне,беременная работала ,чуть не силком в декрет гнали.Муж денег практически не давал,я работала на дому.С мелким только сама,от него ни какой помощи.По вечерам бегала полы мыла,пока ребёнок спал.
А потом как пелена с глаз спала,послала его и зажила прекрасно .Так что почти все бабы дуры.Надо создать себе ворох проблем,а потом мужественно их разгребать

Аноним Бей врага его же оружием, быстро умываться краситься и на сайты знакомств, закрывайся в туалете и звони "любовникам", громко смейся, вызывающе веди себя. Если уже и так все плохо , так может задумается и начнет тебя ценить?

Спасибо, наверно этого и жадала, но тогда я точно вылечу вместе с детьми в чем мать родила)

Distress

Не верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы