Отчаянье, как снежный ком... развод

Темы подобные уже были.... все я их читала, и анализировала. Сейчас я сама в такой ситуации... Я замужем 6 лет двое детей 5 и 3 года. Хочу развестись с мужем. Он сидит на сайтах знакомств. при этом он это не скрывает говоря: "Вот мне что то не понравится я буду там отдушину себе искать". ищет причины поругаться и сидит на сайте. Даже созваниваются (не при мне) Про встречи не знаю. Я вторую ночь ночую в детской, он закрывается в комнате и не пускает. Со мной не разговаривает. Помогите советом, тут очень много умных женщин. Деньги не дает, за все плачу сама.

Я б давно выгнала или ушла бы. Нет у вас уважения к себе.

Не вы, а он с вами хочет, это разные вещи(

Ваша_тётя а он с вами хочет,

вы о чем?

Distress

Он с вами развестись хочет. Я когда хотела с мужем развестись сама сидела на сайтах знакомств, а его в туалете заперла. А у вас наоборот

Текст свой перечитайте

natta90 Я б давно выгнала или ушла бы.

Собирайте чемоданы или себе или ему.Чья жилплощадь?

natta90 Нет у вас уважения к себе

я пыталась сохранить семью. Он говорит что любит, там просто общается. потому что я плохая и заставляю его делать то что он не хочет.

Bugagа Чья жилплощадь?

его квартира.

Distress

Вы создали сегодня регу и забыли галку анонимности поставить?

Ваша_тётя Текст свой перечитайте

вы про развод? так он утверждает что любит и ему не кто не нужен.

Ваша_тётя Вы создали сегодня регу и забыли галку анонимности поставить?

нет не забыла, зарегилась по новым ником.

Distress Он говорит что любит, там просто общается. потому что я плохая и заставляю его делать то что он не хочет.

Че за бред? У вас есть куда идти?

Distress

Зачем? скажите старый и сразу станет уроком ваша история о яжматери и заброшенном нелюбимом муже(

Distress

Сложно найти новую пару, а как найдет, то ваши чемоданы будут стоять на лестнице(

Distress

Ему 20 лет? Я поосто не понимаю, что за детский лепет? Ты плохая, заставоляешь меня делать нужные семье вещиё я пойду играть без тебя?

Distress т что любит и ему не кто не нужен.

он говорит так чтоб в момент, когда вас все достанет он был белым и пушистым. При этом будет говорить, что он вас любит и разводится не хочет, что это вы семью рушите.

Bugagа У вас есть куда идти?

идти абсолютно некуда. Если я уйду то ему это облегчит жизнь. а я буду страдать и переживать, я не хочу так.

Distress так он утверждает что любит и ему не кто не нужен.

Слова с действиями у него не совпадают, судите по поступкам, сказать можно, что угодно, язык не отвалится.

Ваша_тётя Сложно найти новую пару, а как найдет, то ваши чемоданы будут стоять на лестнице(

я уже предлогала развестись, на что услышала собирай вещи и уходи, но ведь дети?!?!? он: дети должны быть с матерью.

Distress Если я уйду то ему это облегчит жизнь

Так выбора то нет,хатка не ваша.

Distress а я буду страдать и переживать, я не хочу так.

А как хочешь?

Distress Он говорит что любит,

Distress автор темы за все плачу сама.

Когда уже женщины поймут, что мужчина это ПОСТУПКИ, а не слова.
Остатки гордости в кулак, никаких разговоров кроме деловых

Distress потому что я плохая и заставляю его делать то что он не хочет.

И перестаньте слушать и анализировать этот бред!!!

Distress а я буду страдать и переживать,

попробуйте не страдать и не переживать
Это ВАШ личный выбор - страдать или не страдать. Если хотите - страдайте, тратьте на это месяцы, годы.
А не хотите - не страдайте и НЕ тратьте на это месяцы и годы..

Находи куда уходить и вали.Ну или живи дальше и терпи.Какие еще варианты то?

и я Ему 20 лет? Я поосто не понимаю, что за детский лепет? Ты плохая, заставоляешь меня делать нужные семье вещиё я пойду играть без тебя?

в том то и дело что далеко не 20 и это не первый брак.

Minolla он говорит так чтоб в момент, когда вас все достанет он был белым и пушистым. При этом будет говорить, что он вас любит и разводится не хочет, что это вы семью рушите.

я не хочу облегчать ему жизнь, я хочу показать что я тоже человек.

Distress я не хочу облегчать ему жизнь, я хочу показать что я тоже

АрктикА не подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы