муж долго не может кончить

Ну хоть и не меня цитируете )
Но отвечу, что да, это нормально.

Алина))) автор темы

от утвердительных ответов вам стало поспокойнее?
что планируете дальше?

Прочитала все выше сказанное... Да, нормально, если у вас автор муж выпивает так часто, то это норма, дальше больше... вам об этом уже писали, но вам вроде это в напряг.

Нормально это. Алкоголь притормаживает реакцию. У нас вообще был смешной случай с моим мужчиной. После неоднократных актов любви на свидании и одновременного распития алкогольных напитков (он текилу, я мартини асти), уже примерно в третий раз мы таааак долго этим занимались, что я уже реально сильно утомилась. Он. видимо, тоже.... и уснул прямо на мне Как я его стокилограммовое тело с себя снимала это отдельная комичная история А так-то это логично, что когда мужик уставший или в состоянии опьянения секс может длиться ооочень долго... Меня озадачивает тот факт, что человек может этого не знать и даже тему такую заводить...

Алина))) автор темы Вопрос мой в самом первом посте! Нормально ли это? увеличение времени процесса полового акот под влиянием алкоголя- нормально, то что ваш муж слишком часто употребляет алкоголь- нет.

KSANTY стокилограммовое тело с себя снимала

кошмарно, что вы живете с таким мужчиной

аноним кошмарно, что вы живете с таким мужчиной

во выводы!!! кошмарно, если рост 1.50 с кепкой... а если 1.9 - вполне как раз

Просто я Меня озадачивает тот факт, что человек может этого не знать и даже тему такую заводить...

Я знаю что от алкоголя увеличивается время полового акта, но не уверена что настолько.

Просто я Меня озадачивает тот факт, что человек может этого не знать и даже тему такую заводить...

Цитироват

озадачивайтесь и дальше! люди если не знают, спрашивают... Раз Вы такая всезнающая - сидите дома и не выпендривайтесь!

ZaжигаLка во выводы!!!

да фу! стокиллограмовый мужик на тебе пытается несколько часов кончить... фу!! это не Секс! это Ад!

аноним да фу! стокиллограмовый мужик на тебе пытается несколько часов кончить... фу!! это не Секс! это Ад!

шо то вы читать не умеете...

аноним да фу! стокиллограмовый мужик на тебе пытается несколько часов кончить... фу!! это не Секс! это Ад!

почиму ад? пусть мужчина войдёт в идилию

Дык не спите с ним с пьяным.

М@мо Дык не спите с ним с пьяным.

наверное раз в неделю мало...

ZaжигаLка шо то вы читать не умеете...

Что то вы писать не умеете грамотно!

что-то не могу понять, секса нет, плохо, много тоже нехорошо,
и рекомендую принимать тогда, обоюдно другие средства, а то алкоголь может в обратную сторону запустить процесс

nikilad и рекомендую принимать тогда, обоюдно другие средства

Борщ. Вместо секса. И самсу. Ваще кайф неземной.

ЛуизаВебер Вместо секса

не пойдет, лучше во время готовки,
а на десерт берешь кружочек ананаса с "дырочкой посередине" и кладешь на тити, а далее согласно инструкции

nikilad и кладешь на тити

ЛуизаВебер

завидуешь или кто то подозрительно знакомый?

Землекоп завидуешь

О даааа... Ни тить, ни ананасов.

у нас когда трезвый нормальный секс длится час-полтора.....а вот когда выпивший.......часа 3-4-5, вот там действительно, под конец уже

Согласна с предыдущим автором! Но если все равно ничего не получается, и нет никаких изменений то посмотрите средства для продления секса . В них ничего опасного нет, все только натуральное. В общем смотрите сами! Но мне кажется вся проблема сидит в голове, и в первую очередь нужно решать ее там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы