Хочется)))Вопрос тем у кого есть любовники.

Членистоногий
Точно, мать!!! Эврика!!! Вчера же "Вий" вышел, а я все еще не видел

Вот и компания тому братубывшегоженыпочтирогатогомужа нашлась А я наверное не пойду смотреть ВИя из вредности, очень любила старый советский фильм "поднимите мне веееки" боюсь в новом разочаруюсь

Знаете, автор, раз у вас такие мысли вообще возникли, как измена, то тут дела плохи. Когда по-настоящему любишь мужа, что бы там не случилось, поссорились, поругались, никогда такая мысль не придет не при каких условиях. А если пришла, то не упускайте возможность ей воспользоваться. Скорее всего ваш муж не уделяет вам должного внимания, любви и перестал вас хотеть, у вас взаимно это. А может , вы сравните и подумаете, что муж лучше и будете делать всё для восстановления отношений с мужем. Думайте...хотя...у вас с тем мч, если вы его хотите, вотбще мозг должен отключаться.

Муж то вернулся уже?))

Аноним Когда по-настоящему любишь мужа, что бы там не случилось, поссорились, поругались, никогда такая мысль не придет не при каких условиях. А если пришла, то не упускайте возможность ей воспользоваться.

Умиляюсь, ей-богу. Такая мысль не должна посещать ни при каких обстоятельствах, но ты иди, ищи себе приключений. Логика где, тетки?

ЛуизаВебер

Этот ответ сформировал гугл))))))

Ваша_тётя Этот ответ сформировал гугл))))))

Всегда подозревала, что гугл - женщина )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы