Хочется)))Вопрос тем у кого есть любовники.

Привет....живу с мужем...в последнее время отношения разладились...решили несколько дней отдохнуть друг от друга(я его отправила)...и вот за эти дни случайно встретилась со своим бывшим...и понеслось....каждый вечер разговариваем по телефону до самого утра,вспоминаем прошлое (всякие приятности)...он был моей первою любовью, возможно по этому я так тепло отношусь к нему.на работе меня не узнают..Близкие знают что у меня в семье засада,а я хожу с огоньками в глазах.)))..так вот....ужасно хочу секса с ним...и он...блин...как всё провернуть то......понимаю что плохо изменять мужу...но не могу с собой ничего поделать....Я наверное никогда так никого не хотела..(с мужем разводится не хочу,я всё ещё надеюсь что всё может наладится)

не вижу что вам мешает это сделать.

не хотите разводиться значит не начинайте...

Если очень хоца...можно иногда, один раз в жизни живем

просто к себе пригласить не могу его....соседи видят всё....А к нему никак он с братом живёт...А брат может пробалтаться(

да и муж меня контролирует постоянно(хотя никогда поводов не давала)...

аноним автор темы разводится не хочу,я всё ещё надеюсь что всё может наладится)

Так и двигайтесь в этом направлении

SGreen SGreen

В этой теме нужно писать анонимно

ну вот не знаю....я как вспомню как с ним было офигенно....мурашки по коже....Если честно то хочется просто переспать...а там уже будь что будет.

В отель в нумера ли квартир на час\сутки

Снимите гостиницу или квартиру.

Linca Malinka

Гостиницу снимать очень дорого)

Audacia как выкручиваться будешь?

Зажмурится. Накрайняк мешок ей на голову на тянет.
Есть еще догги-стайл))

Брата отправить в кино за ваш счет, сами в свободную квартиру. Да и кому тот брат может проболтаться он же незнает мужа вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы