Маленькая грудь-сексуально?

Девочка-весна С парнями никаких проблем не было. никто ни разу не пожаловался. Один,помню так умилялся именно маленькой груди и вообще,что у меня всё такое маленькое))))),что я подумала -что ж ему за женщины такие попадались?
С мужем 20 лет живем,до сих пор чот не убежал к большой груди и не намекал ни разу,что у меня маленькая.

Вы же не маленькая и должны понимать что в людях, особенно перед сексом или с надеждой на регулярный секс, тактичность играет большую роль. В лицо никто таких вещей не скажет если не совсем отморожен.

SGreen тебе именно такая нравится?

пока не понял к счастью или к сожалению, но нет

Горыныч_змей

Еще разглядывать ореолы успеваешь, смотри-ка)))
Мне подруга рассказывала (у нее 5й размер), как один мч кончил, когда только-только ее грудь увидел, и то в белье. Что было бы, если бы она сняла лифон)))

Аноним автор темы Что было бы, если бы она сняла лифон)))

Думаю ноги бы себе отдавила и пацыка заикой оставила.

Горыныч_змей Аноним автор темы
Тебе какая нравится?
Руками показать? Чтоб не кукиш и не дойки, а главное чтоб ореол соска был не огромным, а ровным, не расплывшемся.

Давеча удалось повидать (ну и повладеть) грудью 1-1,5, но самый шокирующий момент был в том что соски были по умолчанию спрятаны внутрь, т.е. они в обычном состоянии прячутся, а когда их растеребишь то они наружу появляются.

Горыныч_змей

у нее все упруго, не надо тут

Аноним

А если им еду показать, они будут двигаться как носик у ежика?;)

Аноним автор темы как один мч кончил, когда только-только ее грудь увидел, и то в белье.

ерунда, быть такого не может

аноним

Да вы просто секс бомба. А руки ваши где были в тот момент? Ну и нарисуйте, как вы его целовали, в разрезе

nikilad

Чой-то?

Аноним автор темы Аноним
А если им еду показать, они будут двигаться как носик у ежика?;)

Знать бы что для них еда. Но по-умолчанию им этот жестокий мир явно не нравится, раз прячутся и ладно бы как у многих соски визуально растворялись в ореоле, они видно что форму имеют 3D но залезли внутрь. брррр

Аноним они в обычном состоянии прячутся, а когда их растеребишь то они наружу появляются.

Почему-то сразу монстр из фильма "Чужой" представился.

Аноним автор темы у нее все упруго, не надо тут

Ну-ну!

SGreen

Спорт, спорт и еще раз спорт

Аноним

Твой агрегат на холоде, конечно, лучше выглядит;)))

SGreen

натуральная

аноним вообще в подъезде ,провожал ,целовались -обнимались и вот

Случаем его не Максим звали?

Аноним автор темы Спорт, спорт и еще раз спорт

Лыжи?

аноним Аноним
но залезли внутрь
у меня такие были , потом грудью кормила и сейчас они так и остались всегда торчком

это отлично.

Горыныч_змей

Скакалка

SGreen гребля скорее

Это энергичный танец.

аноним прикинь ,не помню дажэ, а чё?

Да рассказывал один казусы своей молодости, поржали.

Аноним автор темы Скакалка

Представил. Страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы