Маленькая грудь-сексуально?

Мое мнение,что 2-3 размер сексуально,большие дойки и ДДС вообще не сексуально.Можно опрос создать

Мама Мое мнение,что 2-3 размер сексуально

от 2,5 и ближе к 3. Но не меньше.

Мама

Анонимно опрос не создать, дискриминация

кому то и 3 тяжело таскать, кому то и 4 в самый раз, понятно если она метр с кепкой зачем ей буфера ?

nikilad если живешь с маленькой со временем хочется большую и наоборот

Не надо поручик, я понял. (с)

Аноним

Ага, разбежалась))) забанят тут же и на сиськи не посмотрят

Членистоногий

Экий вы затейник, вам лишь бы потаращиться

Маленькая это с кукиш?

SGreen резать чтоли?

да нет конечно, я про увеличение, а не про наоборот

Songes

Всё уже было под солнцем. Такова жизнь, мадам

Горыныч_змей

Маленькая разная бывает. Тебе какая нравится?

Аноним автор темы Экий вы затейник, вам лишь бы потаращиться

может так автор

Горыныч_змей Маленькая это с кукиш?

видимо и такие бывают

Всю жизнь прожила с 1 размером. Мне нравилось. В юности вообще не хотела взрослеть и чтоб у меня была грудь. Занималась легкой атлетикой,и то она мне мешала))).
С парнями никаких проблем не было. никто ни разу не пожаловался. Один,помню так умилялся именно маленькой груди и вообще,что у меня всё такое маленькое))))),что я подумала -что ж ему за женщины такие попадались?
С мужем 20 лет живем,до сих пор чот не убежал к большой груди и не намекал ни разу,что у меня маленькая. Увеличить никогда не хотела,вот честно. А сейчас,к 40 годам сама увеличилась,аж до 2,5 размера,теперь надо успеть с декольте походить))) пока морщины не появились))))

Аноним автор темы Тебе какая нравится?

Руками показать? Чтоб не кукиш и не дойки, а главное чтоб ореол соска был не огромным, а ровным, не расплывшемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы