Женская мудрость.. Что это?

Добрый вечер. Возможно уже забитая и заезженная тема, (но найти на форуме для того чтобы почитать не получилось).
судя по сообщениям и советом, могу сделать вывод, что мудрых женщин тут хватает , хотелось бы попросить совета и чуточку разъяснить для себя, кто эта мудрая женщина, в чем это выражается, как быть , стать ею . Заранее благодарю за советы и мнения ;)

Наслышана,что мудрая женщина сохраняет отношениякогда её муж или мч сексит другую :D(не в обиду кому нибудь)
В общем имхо

Songes

Интересно очень. Просто считаю себя не мудрой... Хочется послушать..

Для себя я поняла, что это умение молчать, тогда когда это необходимо, во избежание ненужных конфликтов. Мы из-за гормонов бываем излишне эмоциональные и выносим мозг на ровном месте. Мудрость этого не делать.

AnnaDeSoul

Кажется достаточно спорный аргумент ....

Я. автор темы

Сарказм :)

Элизабет

Ну а как же сделать так, чтобы не "выносить мозг"? Куда деть эту эмоциональность ?

AnnaDeSoul

Ни капли

Членистоногий

Нет, давайте все же поговорим ;)

Songes

А как именно боритесь ?

Элизабет Мы из-за гормонов бываем излишне эмоциональные и выносим мозг на ровном месте

Мудрость мужчины-понять это
Тогда всем хорошо.

Я. автор темы А как именно боритесь ?

известно как, воды в рот

Я. автор темы А как именно боритесь ?

Скалка и сковорода. Беспроигрышное сочетание.

Аноним

У Вас получается ?

Katerinadiz

)) во время не совсем приятного разговора сказать, : " милый, подожди, я сейчас" и бегом за стаканом воды )))) реально же поможет не на говорить кучу лишнего.

Songes как использовать?

2 варианта:

1. Раскатывать и жарить
  2. В табло
    Применять по обстоятельствам.

[cit]Аноним [/это умение не видеть того,что происходит.Молчать и улыбаться,не смтря ни на что.Знать,что всё меняется и завтра будет радовать то,что сегодня вызвало слёзы

Усвоить бы это.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы