Женская мудрость.. Что это?

Аноним умение не видеть того,что происходит

Я-то думаю, чо мне седня бабки под колеса бросаются, а они мудрые просто.
Удивительная чушь.

Аноним это не чушь.Вы потом поймёте,что на что-то второстепенное можно закрыть глаза ,чтоб сохранить главное. Не рубить с плеча,а всё просчитать .Сделать вид,что не понимаешь,не знаешь,даже если уверена на 100проц.
Вы слишком буквально понимаете.

Простите, вспомнилось вы потом все поймете

Аноним

Ты тока не обижайся, ладно? Ну просто ржачно.

ЛуизаВебер вы потом все поймете эти люди среди нас))) я в шоке

ЛуизаВебер вы потом все поймете

По теме могу сказать, что про женскую мудрость вещают те, кого жизнь вынуждает приспосабливаться или к побоям, или к изменам, или к равнодушию мужа, или к отсутствию толка от мужа. Бог терпел и нам велел, в каком-то таком контексте всё это нытье про женскую мудрость. Когда в отношениях проблем нет, можно быть просто умной)

А мне по теме особо сказать нечего)) но всё-таки мудрая женщина, в моём понимании, это та которая...мозг замёрз не могу формулировать) на примере скажу. что когда царь Александр где-то застрял на своей телеге и заехал оттрапезничать в первый попавшийся трактир. заказал себе котлеты, а они были не такие как сейчас, в нашем представлении. заказ принял хозяин, а телятины у него и нет, хотел уже пойти сдаться, а его жена придумала как сделать по-новому котлеты. в итоге царю понравились они и он даже наградил хозяина, но тот сознался, что это не то, что просили. но в итоге царь и жену за это наградил! и они с тех пор по фамилии того и называются....так вооооот...это мудрая женщина. в моём понимании)типа голова и шея)

Неточка По теме могу сказать, что про женскую мудрость вещают те, кого жизнь вынуждает приспосабливаться или к побоям, или к изменам, или к равнодушию мужа, или к отсутствию толка от мужа. Бог терпел и нам велел, в каком-то таком контексте всё это нытье про женскую мудрость. Когда в отношениях проблем нет, можно быть просто умной)

ок. А что по Вашему "быть умной" ? :)

Ваша_тётя мозг замёрз

еще бы, ну улице просто жуть .... бррррр ))

Ваша_тётя что когда царь Александр где-то застрял на своей телеге и заехал оттрапезничать в первый попавшийся трактир. заказал себе котлеты, а они были не такие как сейчас, в нашем представлении. заказ принял хозяин, а телятины у него и нет, хотел уже пойти сдаться, а его жена придумала как сделать по-новому котлеты. в итоге царю понравились они и он даже наградил хозяина, но тот сознался, что это не то, что просили. но в итоге царь и жену за это наградил! и они с тех пор по фамилии того и называются....так вооооот...это мудрая женщина. в моём понимании)типа голова и шея)

Познавательно и поучительно очень :) Спасибо :)

Ваша_тётя и они с тех пор по фамилии того и называются....

Чего за котлеты-то? Давай рецепту, будем мудрости учиться

ЛуизаВебер Чего за котлеты-то? Давай рецепту, будем мудрости учиться

Сама освою и проведу мастер класс)

ЛуизаВебер Чего за котлеты-то?

Это было мясо по- Строгановски , биф строганов

Мудрость пиходит с опытом. По рассказам и советам она не передается.

IBlondie Пожарские котлеты

Кстати да , может быть ..... со Строгановым там другой случай был...

flo_blum Это было мясо по- Строгановски , биф строганов

IBlondie Пожарские котлеты

до нас уже все сказали : молчание- золото.
муж голова,а жена шея.
добрая жена доблести мужа прославит,а недостатки сгладит.

Лампа
муж голова,а жена шея.

Да! я именно это и имела ввиду

Лампа до нас уже все сказали : молчание- золото.
муж голова,а жена шея.

точно мудрость ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы