Ваш муж хотел бы быть у вас первым?

мама дурное дело не хитрое

что за бред, с каких пор секс стал дурным делом???

по теме: не хотел бы ибо у человека всегда хочется еще попробовать и в итоге изменяла бы, молодость для погулять есть и все попробовать, взрослая жизнь для семьи и детей

Аноним сексуальной гормонии

В чём? ))) А почему тогда анонимно? Этим нужно гордиться ;)

ЛуизаВебер Да ну, фэйк

Понятно, что видео постановочное, но зато какое!

Songes не вернулся хоть обратно?

Вернулся, но этот вечер был у них последним.

ЛуизаВебер А это вообще при чем?

то что лучше знать некоторые особенности до брака

Мой муж первый и единственный

что значит хотел не хотел, его никто не спрашивал, пришлось стать первым. а куда деваться.

Realmk по теме: не хотел бы ибо у человека всегда хочется еще попробовать и в итоге изменяла бы, молодость для погулять есть и все попробовать, взрослая жизнь для семьи и детей

У меня сегодня настроение такое, аналитическое. Но даже в таком состоянии мне подобную словесную конструкцию препарировать тяжело. Кто на ком стоял? У какого человека так хочется попробовать, что в итоге изменяла бы? И почему у тебя 2 жизни?

мечта то что лучше знать некоторые особенности до брака

Дак речь вроде не о целибате до брака, а о количестве партнеров.

Мы об этом и не думали. Нам и так хорошо.

ЛуизаВебер Дак речь вроде не о целибате до брака, а о количестве партнеров.

я не вам писала, а даме которая 13 лет в браке гормноничном, которая считает что брак двух девственников всегда сщастье. а опыта можно в инете набраться. какая разница скоклько партнеров было до? если людей все на данный момент устраивает

Realmk по теме: не хотел бы ибо у человека всегда хочется еще попробовать и в итоге изменяла бы, молодость для погулять есть и все попробовать, взрослая жизнь для семьи и детей

Ой, не факт. Если натура ...лядская, то рано или поздно проявит себя, независимо, девственна была или нет до свадьбы. Может, аппетит потом нагуляется? ))) Тут от человека зависит. ИМХО

Realmk что за бред, с каких пор секс стал дурным делом???

+1000

мечта я не вам писала, а даме которая 13 лет в браке гормноничном

Думаете, дама проникнется вашим месседжем и пойдет вразнос?

Он и есть первый, вместе уже 23 года.

ЛуизаВебер Думаете, дама проникнется вашим месседжем и пойдет вразнос?

честно? мне нас... ать

мечта честно? мне нас... ать

Не верю

ЛуизаВебер Не верю

Станиславский?

мечта Станиславский?

Банально.

ЛуизаВебер Банально.

я б ответила, да не хочу повторяться примите за факт и вернемся к теме

чёт глупый вопрос

Мой муж в первый день нашего знакомства прогонял мне что он женится исключительно на девственнице, типа я должен быть первым)) я тогда посмеялась, ага иди исчи)) через пол года как то его планы поменялись))) действительно надо бытб елинственным а не первым

Это для абрэков важно, наверное
Традиции, то се
Мой первый мушшш был у меня первым, правда за 6 лет до свадьбы :)

ЛуизаВебер Думаете, дама проникнется вашим месседжем и пойдет вразнос?

И ведь бывают и такие. У меня одноклашка задружилась с девицей, которая ей наболтала о том, что пять лет с одним это паталогия, дурында пошла срочно исправляться мужу изменять.

Не, ну и 154 я тоже быть не хотел бы.

ОСА дурында пошла срочно исправляться мужу изменять.

Если своих мозгов нет - чужие не вставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы