Ваш муж хотел бы быть у вас первым?

Аноним автор темы И разницы в восприятии не было?

В каком восприятии? В сексе? Вопрос на счёт опытности? Ну да вторая жена что-то там по началу пыталась показать. Тигрица, женщина-вамп и всё в этом роде. Сказал ей, мол успокойся перестань уже пыжиться, и тупо получай удовольствие. Сейчас всё пучком. Первую да приходилось учить. Не то что учить, а просто поправлять, чтоб мне травм не нанесла.

Аноним автор темы Есть такие мужчины, которым этот вопрос принципиален

такие, наверное, и ищут девственниц.

Angel Black он и так у меня первый

ну если в 18 лет замуж выходить тут еще куда не шло, а если в 30 30летняя девственница это как минимум странно

Мой муж хотел быть у меня первым, но не судьба. Еще год после свадьбы нет-нет да и сокрушался по этому поводу.

Ути Бозе Мой Если честно, как-то не приходило в голову комплексовать из-за её отсутствия. Муж тем более всем доволен.

Вспомнил сейчас. Как-то сидим компанией, по молодости ещё, и о сексе разговор зашёл. Одна девушка сидя на коленях своего парня (друг мой), говорит: "А тебе вообще повезло. Я жила у военной части, так что даже и не помню сколько у меня их было. Это ж сколько опыта у меня. Везунчик" Молчание............ друг встал.......... "Пойду я покурю"

Он первый и очень рад этому факту.
На тему девственности не циклилась никогда, просто получилось так

Горыныч_змей Это ж сколько опыта у меня. Везунчик" Молчание............ друг встал.......... "Пойду я покурю"

Это не про меня. Точно

Горыныч_змей

Капец, похвасталась. весь горнизон подстилку попользовал

Горыныч_змей . друг встал.......... "Пойду я покурю"

А он её аккуратно с коленей пересадил или спихнул?

evajane81 Капец, похвасталась.

Ну да она то вроде как с хвастовством это всё произнесла.

Рока А он её аккуратно с коленей пересадил или спихнул?

Нет не спихнул. Но вот встречаться они не стали.

Angel Black он и так у меня первый

+++++

Аноним автор темы Ваш муж хотел бы быть у вас первым?

Да ему это было принципиально важно, может только от того, что и сам был неопытным.

Во народу подумать-то больше не о чем.

Ролик на тему опыта. www.youtube.com/watch смотреть на парня.

Mrss Сильно сомневаюсь. Кому нужны неопытные неумехи?
К тому у нас обоих второй брак.

когда любишь человека, то природа подскажет или на край инет покажет
Мы с мужем были первые друг у друга. это на не мешает жить 13 лет в любви и сексуальной гормонии

Горыныч_змей

Ааааа ржака

Горыныч_змей смотреть на парня.

Да ну, фэйк

Аноним когда любишь человека, то природа подскажет или на край инет покажет

как член увеличить? если муж окажется импотентом, любовь спасет?

Ути Бозе Мой

Вы утрируете, одно дело когда не сложились отношения, а другое дело когда весь городок побывал в койке у молодки.

мечта как член увеличить? если муж окажется импотентом, любовь спасет?

А это вообще при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы