Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

BoBaH и что имелось ввиду под словом обрыбишься?

царя гороха вспомнил
сообщенье месячной давности помойму
обрыбишься-значит, обойдешься. бабушка у меня так говорила

IBlondie У меня жипп

спакуха, эта моей будет!

Потолковый Лампонюх сообщенье месячной давности помойму

на память редко жалуюсь

IBlondie Я Блондинка. Не пью, не курю, не туплю. У меня жипп

Ты меня отшила а я сказал что не претендую.И мы подружились! Кстати,вот и вариант знакомства.

BoBaH на память редко жалуюсь

значит, зануда

BoBaH спакуха, эта моей будет!

Ну да,будет тебе позволять три раза в неделю джип мыть!

Потолковый Лампонюх значит, зануда

согласен, а ещё просто слово заинтересовало

БО(Кот) А что нужно сделать то?

та уже вроде разобрались... типа. как фотки в первый пост перенести...

Членистоногий по лгике у одного должен быть большой а у другого маленький.

Пошел "смарт" покупать............

БО(Кот) Дайте две

куда лезешь-ты женат

ZaжигаLка пора сказать по теме...
я верю в судьбу... она все равно сведет когда надо и с кем надо...
следовательно, подведет к той дорожке, которая приведет к суженому, будь то инет, путешествие, очередь в магазине и т.д.

была у меня одна история)))оочень давно, работала в джинсовом фирменном магазе, наведывался регулярно мч, меня к нему прям физически тянуло он заходит -я млею стою (размер джинс до сих пор помню ), на меня ноль внимания, и так три года, поменяла работу устроилась в другой сетевой магаз, к этому моменту обзавелась постоянными отношениями (прошло года два) и тут опаньки-заплывает мой "прынц" я аж румянцем покрылась, подбираем ему одежду, отбиваю на кассе-он спрашивает я Вас точно где то видел-я объяснила где он меня видел через пару дней звонок на работу-спрашивают меня, на чеке фамилия указана, вот этот чел и сказал видимо "судьба" я и тогда обращал внимание а сейчас сам бог велел на свидание позвать, пообщались за чашкой кофе (к слову отношения тогда были на разрыв уже), я как порядочная сказала что не свободна, оставил номер телефона-типа если захочешь позвони, навязываться и баламутить не буду.
а теперь вопрос-судьба это была или нет? не позвонила, больше не столкнулись, не удьба или лимит исчерпала?

Napalm666 Нет,ответа жду..........

ответ на

Napalm666 Катенька,могу ли я вас взять? А,это вот еще

куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы