Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

,,,

Только не интернет. Я бы не восприняла мужчину, у которого не хватает смелости познакомиться с девушкой в реальности.

Sunnу Только не интернет. Я бы не восприняла мужчину, у которого не хватает смелости познакомиться с девушкой в реальности.

У меня 2 подруги так нашли себе мужей.... и я скажу очень даже хороших. Меня уже 2 года на СЗ отправляют, а я как вы не вижу там мужчин.

Дубль два?

kasperidze Дубль два?

всем привет

БО(Кот)

можно вкратце что стряслось та? гдеж твой блат то?

IBlondie

если по теме - имхо знакомиться только лично.
через инет, лично у меня, не получается.

имхо у мужчин иные потребности при знакомстве через инет. тут проще чтоли, не нужно напрягаться, не нужно обязательств ну итд

IBlondie автор темы кто-то не клубится....

Объясните бабушке, что значит это выражение?

приветик!

по теме - постою, послушаю....тоже у меня проблемы с энтим

БО(Кот) Клубиться - чесать клубни

А кто не чешет клубни, тот застенчив и у него проблемы со знакомством все поняяяятно теперь

Я в интернете с мужем познакомилась ) 8 лет назад

Везде знакомиться, везде где бываете (транспорт, улица, магазин, и-нет, парки, гос. учреждения и пр. и пр.). Все что "ненужное" всегда можно потом послать, а то вдруг "нужное" пропустите пока будете перебирать где знакомиться.

BoBaH я вот тоже не

ну на юмаме твон поле непаханное))) только мамки в основном))) но и вы наверное не мальчик))

Женский пол Все что "ненужное" всегда можно потом послать

что-то мне в таких местах попадается в основном, что "не нужно"

Ева Лапковская через инет, лично у меня, не получается.

у меня наоборот, через инет познакомилась приветик кстати

Вообще обнадеживать не буду, среди моих знакомых очень много незамужних девушек, красивых, молодых,бездетных с квартирами, машинами и без больших запросов, просто ищут любовь, чтобы семья и нарожать детишек. Но ничего нет, это проблема в наше время. Большинство мужчин либо женаты, либо разведены уже. А те кто молодые свободные им серьезные отношение нафик не сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы