Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

Sunnу ну на юмаме твон поле непаханное))) только мамки в основном)))

так я тут как в женской раздевалке подглядываю, нет, тут не хочу:)

Sunnу и вы наверное не мальчик))

БО(Кот) Давай их контакты

вот сразу - давай контакты
совсем обленились

Членистоногий А я говорил что надо ж дать

Саша вот тебе что приспичило - дать -да дать а как жеж любовь

Членистоногий Вот надо ж все таки было тебя ремнем повоспитывать

не нать меня ремнем...я насилия не выношу

Членистоногий В пробках Я раньше ездил с сортяги домой и постоянно стоял в пробке. Так у меня в машине всегда были конфетки для рядом стоящих девчушек. Слово за слово, хреном по столу, угостил конфеткой тут и какая никакая беседа завязалась. Прокричала телефон и дело в шляпе.

за 5 лет ни разу так не знакомилась. хотя все время в пробке, видимо страшна собой(((

БО(Кот)
Давай их контакты. Будем посмотреть.

Нее, подставлять не буду и проблема у них не в том, что с ними хотят серьезных отношений не те,т.е. не они копаются и нос воротят, а просто нет в окружении мужчин с серьезными намерениями никаких, не плохих, не хороших

КлюкVа это два мужика на всех юмамских красавиц?

зато каких

кста, таких вот в поиске, но с постоянным сексом мужиков бы взяли?

Членистоногий А ты мне все зачесывала что нет с этим проблем, нет с этим проблем.

а?

IBlondie постоянно наблюдаю ковыряющихся в носу м. Нет желания брать конфетки

IBlondie а кто?

да уж дядечка получаюсь

КлюкVа это два мужика на всех юмамских красавиц???

говорят не настоящие мы, в интернете то

Членистоногий
но воооооооооооооооооот с такими тараканами

Вот тут незнаю, не близкие подруги, вроде веселые позитивные. Но никто незнает как там с мужчинами общение обстоит, может и с тараканами

IBlondie вот я когда стою в пробке, постоянно наблюдаю ковыряющихся в носу м. Нет желания брать конфетки

на заправках еще можно) хотя в наше время даже если у тебя авто развалился посреди дороги, мало кто остановится.

IBlondie а кто?

мужчинка с пузом))

Sunnу мужчинка с пузом))

и лысый

Членистоногий Пф. Зачем она тебе?

чтоб была

ekaterina777 хотя в наше время даже если у тебя авто развалился посреди дороги, мало кто остановится

да нет, кстати)) помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы