Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

Audacia ты паспорт то чистый замутил уже?

А зачем? Все равно бьют по лицу, а не по паспорту. ;)

Кац просто Кац А зачем?

так вроде требование было, чтоб паспорт чистый был, а про бить никто ничего не говорил

Audacia вроде требование было

Адвокат? Или какие другие цели прячутся под любопытством? ;)

Кац просто Кац Адвокат?

я то? нееее

Кац просто Кац А как же я? Ведь я же лучше собаки?...

что ж ты молчал. что у тебя есть заводной пропеллер...

Audacia а про бить никто ничего не говорил

с испорченным паспортом запросто!!!
[URL=smayliki.ru/smilie-575523495.html][IMG]s7.rimg.info/43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif[/IMG][/URL]

Привет всем, а как считаете в клубах, пабах в общем в увеселительных заведениях можно познакомиться или там только на разово знакомятся ?

Просто я вот недавно познакомилась, вначале просто бесились на танцполе, а потом у меня телефон сломался и мальчик мне вызвал такси, соответственно мой адрес у него был... ну в общем потом он меня так рааамонтично отыскал, позвал на свидание с букетом роз... но когда я сказала что у меня деточки молявочки - понятно, что быстренько отстал от меня :))) ну он хороший мальчик но молодой конечно для двоих чужих деток :)))) просто я вот думаю а вообще реально там познакомится , ну не сидеть с такими выжидающими глазами, а так вот неожиданно как то :))))

вот и у меня нет :))) скорее все же нет, чем да

Bambur просто я вот думаю а вообще реально там познакомится

реально... есть 2 счастливые пары, которых лично знаю...

Songes какого возраста?

сейчас 32, на момент знакомства было 28

Songes ты почему не ходишь в клубы?

не с кем... да и из дискотек у нас одна нормальная...

Членистоногий

А чем тебя дети не устраивают?

ну я туда хожу не чисто для знакомства, а так отдохнуть , переключиться, но если познакомлюсь с мужчиной моей мечты - конечно буду рада, что уж скрывать

Жизнь дерьмо!

ааа.. даааа... одна девочка мне посоветовала типа уклончиво отвечать на вопросы касаемо детей и т.д.... но мне кажется это как то не айс, хотя понятно если сразу = бац бабац у меня двое детей :)))) не хило но с другой стороны я ж замуж и не собираюсь пока

INfinitY™ Жизнь дерьмо!

примерз?

INfinitY™

забыл сказать - холодное

Songes

неее :))) это я к тому что мои дети вроде не должны сильно волновать мужчину на первых этапах отношений

Bambur но с другой стороны я ж замуж и не собираюсь пока

об этом можно сказать в одном предложении о детях!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы