Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

Cristo Redentor

тема дня

Внеземная я на работе

я тоже на работе у обогревателя сижу, т.к у нас отключают на ночь отопление, экономят блин

Cristo Redentor

боян еодиновский

Внеземная да не обидеть...на это не обижаются, я ж не $ чтоб нравится всем
просто стало неприятно

пусть смотрят, вы красивая!

BoBaH боян еодиновский

ну и пусть...за то на Роберта смотреть можно вечно

BoBaH боян еодиновский

аккордеон

IBlondie вот видишь

да походу я Напалму предлагал, а он ответил что не нравится, вот и обидели девушку

BoBaH

IBlondie тема про врата. видала. ага

да веселая темка

Внеземная да и неприятненько так стало, что обсуждают тут тебя как ...ну не знаю кусок мяса... нафиг-нафиг

больше фотки не выставлять

BoBaH

Cristo Redentor

познакомимсу? [URL=smayliki.ru/smilie-84051591.html][IMG]s.rimg.info/74c5b71c7baac664e76149a65b7065ae.gif[/IMG][/URL]

ekaterina777

спасибо

BoBaH вот и обидели девушку

да не обиделась я , но фотки больше не хочу на 1 -ю страницу

Внеземная фотки больше не хочу на 1 -ю страницу

есть в купальнике?

IBlondie

нук жизнь то не закончилась на том что тачка незавелась. че истерить то. как в первом классе ей богу ура минус 25 в школу не идем

IBlondie мне обогреватель привезли!!!

щастье привалило

Внеземная но фотки больше не хочу на 1 -ю страницу

я чет не поняла, а где ты увидела сам факт некорректного обсуждения твоих фото?? или с чего ты это взяла?

BoBaH познакомимсу?

а то ты меня не знаешь

BoBaH есть в купальнике?

неа

Ева Лапковская нук жизнь то не закончилась на том что тачка незавелась. че истерить то

инеговори...у меня вот тож не завелась сегодня, приехала на работу своим ходом , ни чего не случилось

Ева Лапковская я чет не поняла, а где ты увидела сам факт некорректного обсуждения твоих фото?? или с чего ты это взяла?

был один момент, может уже потерли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы