Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

SimSal-a-Brin-A пусть себе лепят страждущие познакомиться,я так считаю-это их головняки

не хорошо обделённых бросать
лучше расставить сразу всё по местам

Жду!

Ваша_тётя а то это получается, как В СССР трубили, что секса нет?

ааа вон что)) ладно, уговорили

SimSal-a-Brin-A себе лепят страждущие познакомиться,я так считаю-это их головняки

как ты жестока

Слышьте, я уже вам говорила, что много лет назад у нас тут тема изба-флудильня существовать имела право. Такшто все норм. А полутора землекопам знакомящимся эту отдайте

БО(Кот) Ну флудим же

это может товарищ начальник просто на обеде пока и не видит , а щас как придёт и ...

Потолковый Лампонюх А полутора землекопам знакомящимся эту отдайте

да она скатится вниз без нас или без крючка!

Потолковый Лампонюх что много лет назад

голосом тортиллы ,не?

Audacia

ЛОЛ. Сама рисовала?

Тихаааа!!! не мешайте людям знакомиться)))))

JyLO голосом тортиллы ,не?

Угу
Лет 6 прошло

Эту тему оставляем для флуда, только переименовываем ее, чтобы в ней не звучало слово "Знакомство"...
Кто хочет знакомится и не вести никакого флуда - пусть организовывают себе чистую новую тему. без нас...
Попросить модераторов разрешить флудить нам здесь, ну и всякое разное... А остальным, кто не хочет с нами общаться и кому мы мешаем, создать свою тему знакомств...

BoBaH обделённых

я даже знаю чем

JyLO как ты жестока

не,ну некоторые на 162 странице- сказав-вы нам мешаете-просто сама доброта

IBlondie а мы уже все познакомились

ZaжигаLка Эту тему оставляем для флуда,

Она не подходит для флуда

kasperidze Сама рисовала?

неа, в инете нарыла

BoBaH да она скатится вниз без нас или без крючка!

Как хорошо. что и ты это понимаешь...(особенно, как представитель мужской части)
А вот есть мнения, что мы - зло!!! Мы всему екату мешаем знакомится своим флудом... Поэтому срочно нужно решить этот вопрос раз и навсегда... Что бы всем было хорошо и не было претензий...

Ваша_тётя Тихаааа!!!

ты так крикнула что они все попрятались еще дальше чем были

Ваша_тётя не мешайте людям знакомиться)))))

пусть проходят через тернии таксссть! не всё ж на блюдечке с золотой каёмочкой

SimSal-a-Brin-A некоторые на 162 странице- сказав-вы нам мешаете

там пук какой то

Ваша_тётя Она не подходит для флуда

Почему? Переименовать корректно и все...

ZaжигаLка (особенно, как представитель мужской части)

неожиданно да? мужская часть и понимает

JyLO пусть проходят через тернии таксссть!

Сколько терний то нужно пройти, чтобы понять, что инициатором должен быть мужчина

JyLO они все попрятались еще дальше чем были

Не все) кто-то сейчас просто занят поиском чёткого названия флудилки))))) да ведь? Ииигааарь

IBlondie не отдам

ZaжигаLка А остальным, кто не хочет с нами общаться и кому мы мешаем, создать свою тему знакомств...

JyLO пусть проходят через тернии таксссть! не всё ж на блюдечке с золотой каёмочкой

я вас так люблю!

IBlondie если бы не мы, они бы давно обрели здесь своё щастье

Аленка, я тебя настоятельно прошу решить этот вопрос.... безболезненно и выгодно для всех... НЕМЕДЛЕННО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы