Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

Selenion Только на вн. вид по фото? Или еще общение?

Ну я про всех не скажу,потому что одним шкилетики нравяца,другим полные,другим модели....внешность так же,для кого главное лицо,для кого другие достоинства.... Вообщем для каждой найдется свой,но если ж тупая как пробка или сама жаба но строит из себя королеву или тараканы и комплексы такие здоровые в башке то точно,будь хоть семи пядей во лбу будет одна!!! Как то так........

Selenion а женщины на что?

В первую очередь смотрю, что пишет. И как пишет (откровенно безграмотные сразу отметаются).

Потолковый Лампонюх

Женское мне есть с кем обсудить) на форуме не буду обсуждать)здесь есть нес
колько человек, с которыми можно обсудить какае-то моменты, но это в личке)

Cristo Redentor зажигалки не было ???

не было
у мну обед, я не знаю слово ДИЕТА

Комсомолка

А глаза -зеркало души) я тоже только по глазам все читаю) ну если фото вижу, а так энергетика только в рассчет принимается)

Cristo Redentor Крошки, зажигалки не было ???

В душе она,передать чо?

stv0710

у нас уже вечер)))))

INfinitY™

Ты в херсоне или она в ЕКБ? Передай что я волнуюсь.

Ваша_тётя А глаза -зеркало души

Если есть возможность туда посмотреть, обязательно

Ваша_тётя я тоже только по глазам все читаю

читалка блин че ты тама читаешь

Selenion но внешность всё равно важна?

Для меня да.И внешность и фигура и ухоженность,умение говорить,даже голос важен,интеллект..да много чего...... Я не из тех для которых наличие вагины и сисек перекрывает все остальное.Мне нужна гармония во всем.

Cristo Redentor Ты в херсоне

Я чо,больной что ли?

Cristo Redentor она в ЕКБ?

Да,прилетела первым рейсом....ща вон в душе,довольная,песенки мурлыкает..........

Cristo Redentor Передай что я волнуюсь.

ок.Я к ней щас зайду,но тока через часа три смогу передать,она огонь............

INfinitY™

Фантазер епрст :)

Потолковый Лампонюх

Все абсалютно))

Selenion в общем первична то всё равно внешняя красота, потому что если сразу не зацепила

Конечно.ты же не покупаешь одежду лиж бы была,выбираешь красивую,удобную и.т.д.....Так же и женщина,если визуально цепанула то и стараешся узнать её,если нет то нафиг чо надо...........

Selenion

Крошечки мои как я вас люблю :) у меня телефон щас подохнет, 12% осталось,до зарядки поздно доберусь :) передайте зажигалке что я переживаю :(

Selenion в общем первична то всё равно внешняя красота, потому что если сразу не зацепила, то об этом

а у нас по-другому чутка
внешние предпочтения есть-но они вторичны
первична линия поведения-интеллект-чю-мужские качества-воспитание....
потом остальное уже смотрится ога

Selenion и чо делать некрасивым

Чо чо...жить!!! Надеяться!!! И все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы