Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и где познакомиться? Мифы и реальность ...

ZaжигаLка маловато будет...

даладна. нормально. смаря скока звонков сделать в неделю

ZaжигаLка однокомнатная у тебя, да?

хуже
студия

Songes у всех разные причины, мало кто правду про себя здесь расскажет

я не вру никогда

Членистоногий Ты удивишься, но....сами женщины. Вы же вечно кричите: фу фу фу, у него маленькЫй!

Мне кажется, инициаторами этого мифа (о том, что женщинам нравятся огромные члены) были все же мужчины, которые ничем иным не смогли оправдать свое неумение и нежелание пользоваться тем, что выросло.

Songes вот что это?

фигня какая-то

Комсомолка Мне кажется, инициаторами этого мифа (о том, что женщинам нравятся огромные члены) были все же мужчины, которые ничем иным не смогли оправдать свое неумение и нежелание пользоваться тем, что выросло.

точна

Членистоногий Ты удивишься, но....сами женщины. Вы же вечно кричите: фу фу фу, у него маленькЫй!

ну так это... между 13 см и 20 см есть же где разогнаться!!! 16-17 вполне достойно... да, ведь?! еще ж и пользоваться надо уметь...

Членистоногий для вас вопрос тоже не снят.

я думаю, что все ответы совпадут (как у мужчин, так и у женщин)... и они как-бы абсолютно стандартные, поэтому перечислять нет смысла...
цепляет то, в принципе, индивидуальность... все качества + манера поведения, отношение конкретно к тебе, способ выражения эмоций и т.д.

Потолковый Лампонюх смаря скока звонков сделать в неделю

разориться можно на звонках то...

Потолковый Лампонюх хуже
студия

да... согласна...
значит здоровьем занимаешься практически по расписанию...

Комсомолка Мне кажется, инициаторами этого мифа (о том, что женщинам нравятся огромные члены) были все же мужчины, которые ничем иным не смогли оправдать свое неумение и нежелание пользоваться тем, что выросло.

[img][gs106.rimg.info/3f5a4c43c767ab2f52b0be1324e620bb.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgs106.rimg.info%2F3f5a4c43c767ab2f52b0be1324e620bb.png&s=852fec94a24872d1d7957b042a4d3414)[/img]

развиваем тему, не стесняемся!!!

ZaжигаLка развиваем тему, не стесняемся!!!

щаз я чаю попью и разовью

ZaжигаLка разориться можно на звонках то...

осспади а

ZaжигаLка значит здоровьем занимаешься практически по расписанию...

в завязку ушла

Cristo Redentor щаз я чаю попью и разовью

опять эту отраву пьешь?!!!

Потолковый Лампонюх в завязку ушла

я тож на звонках экономлю!!!

INfinitY™

давай буквами...

INfinitY™

Чего ругаемся?
Красавица таки отказала?))

ZaжигаLка опять эту отраву пьешь?!!!

не, с бегемотом в энтот раз

INfinitY™ давай буквами...

Саша,давай по существу или пойдем к нам в собой для переговоров

Комсомолка Красавица таки отказала?

она даже и не в курсе,бьюсь об заклад

Cristo Redentor не, с бегемотом в энтот раз

мой любимый...

Комсомолка Красавица таки отказала?))

не может быть

Songes с бергамотом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы