Вы так знакомились??

SGreen Зачем вам эта информация?

Могу увеличить процент сексуальных:)

SGreen Вот в субботу автомобильное перетекло в сексуальное

А поподробнее.. ;)

SGreen вы в соседней теме хвалитесь, что связываете девушек, не-не я в такие игры не играю

могу не связывать. :)

[cit]Selenion [/ cit]
ну что прям в крайности то , мог бы уж смелости набраться подойти, познакомиться...пообщаться. А здесь у меня складывается впечатление что мч боится получить отворот-поворот, неуверенный в себе, может я не права

SGreen а от чего это зависит

Милая,только от твоего желания;)

SGreen Я не готова платить за свои желания...

Ну ладно,Это я понимаю. А если я заплачу ;)

SGreen плачь

Уже...

МэриПоппинс что мч боится получить отворот-поворот, неуверенный в себе, может я не права

открою Вам страшную тайну, мужчины видя уверенную, самодостаточную девушку почти все бояться быть отвергнутыми))))) и чем больше девушка нравится тем больше бояться))))))))))

anxen открою Вам страшную тайну, мужчины видя уверенную, самодостаточную девушку почти все бояться быть отвергнутыми)))))

нормальные не боятся, а прут напролом
а кто боится, тот сыкло, сыклы никому не интересны

Потолковый Лампонюх а кто боится, тот сыкло, сыклы никому не интересны

ты всегда такая нахалка?

anxen открою Вам страшную тайну, мужчины видя уверенную, самодостаточную девушку почти все бояться быть отвергнутыми))))) и чем больше девушка нравится тем больше бояться))))))))))

Ужас какой

anxen открою Вам страшную тайну, мужчины видя уверенную, самодостаточную девушку почти все бояться быть отвергнутыми))))) и чем больше девушка нравится тем больше бояться))))))))))

Ваша_тётя Ужас какой

действительно, ужас
ну отвергла и отвергла, чо бояться то

Капризуля-я ну отвергла и отвергла,

Да не факт)) вменяемых вообще-то очень много)))) ну и как подойти)Серж Горелый(с)))))

BoBaH ты всегда такая нахалка?

неа
тока по вторникам

Ваша_тётя ну и как подойти)

о, эт точно :)

Капризуля-я ну отвергла и отвергла, чо бояться то

да просто эти страшнухи обычно с таким самомнением

Потолковый Лампонюх неа
тока по вторникам

тогда у тебя вторник со вчера ещё

Ваша_тётя ну и как подойти)Серж Горелый(с)))))

"почешем клубни?"

BoBaH тогда у тебя вторник со вчера ещё

угу
ко вторникам заранее готовиться следует

Потолковый Лампонюх ко вторникам заранее готовиться следует

да ладно, я не цыкло

BoBaH да ладно, я не цыкло

умничка. сам себя убеждаешь?

BoBaH да просто эти страшнухи обычно с таким самомнением

а чо, если бог обделил красотой и терпением, то еще и самомнением должен был обделить, ну чот ваще какая-то несправедливость получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы