Вы так знакомились??

Сидели тут с подружками в кафе. Ничего такого, общаемся, едим, пьем. За соседним столиком компания- тоже хорошо отдыхают. И через некоторое время получаю я цветуечек и записку с номером телефона)))) и мч удаляется)))) это сейчас так знакомятся?? Что бы вы сделали??? Расскажите свои истории подобные - во что вылилось? Или приличным девочкам не пристало самим названивать?

Мне бы так понравилось)) Сама оставляла бумажку с номером дядьке, который понравился. Он сразу позвонил, оказался придурок какой-то

какой цветок-то?
есть книга "Язык цветов" (Ванесса Диффенбах), там герои не разговаривали друг с другом, а цветами обменивались. так и общались))))

понравился - звоните, какая разница кто-с кем-как знакомился)))

Кхм... автор темы И через некоторое время получаю я цветуечек и записку с номером телефона))))

Было-было как-то раз. На салфетке номер тел. написали и сделали комплимент....... Ммм романтично так.

Роза))
Да обычный парень, ничего такого. Ну да, сверлил меня взглядом некоторое время, но это бывает, не обратила внимания.

Кхм... автор темы это сейчас так знакомятся??

Хмм, не банально, с самомнением паренек

Кхм... автор темы Что бы вы сделали???

Ну как вариант, при условии если он вам симпатиШным показался и вы не прочь знакомство завести, пошлите дня через 3 СМС "цветок завял..." ну и смайлик

made in Siberia пошлите дня через 3 СМС "цветок завял..

Ага)))) хочу есче!и много!

Кхм... автор темы Что бы вы сделали???

ну точно б не стала звонить, если б ему сильно надо б было,
взял бы ваш телефончик, а так фигня какая-то, предоставил выбор вам,
не, в плане мужчин, я такой демократии не понимаю

made in Siberia пошлите дня через 3 СМС "цветок завял..."

да, а он будет гадать, от кого эт именно,
ибо цветочки раздает на авось повезет

Кхм... автор темы это сейчас так знакомятся??

а когда последний раз с вами знакомились, то вы выронили из кареты вышитый платочек с инициалами?

Ваша_тётя а когда последний раз с вами знакомились, то вы выронили из кареты вышитый платочек с инициалами?

пошла маркером номер телефона на платках писать, буду их из машины разбрасывать

Audacia пошла маркером номер телефона на платках писать, буду их из машины разбрасывать

Реклама - двигатель торговли))

ага, было, я позвонила, поблагодарила за розу, парень не понравился, поэтому продолжения не было)

Боянистое знакомство такта)))) и так знакомились и...как тока не знакомились
я не звонила первая никогда. Таракашка чоуж.

А если это судьба...

Комсомолка

А если судьба, то езе раз увидяца.

аноним Было-было как-то раз. На салфетке номер тел. написали и сделали комплимент....... Ммм романтично так.

А что ещё и номер телефона писать надо? Вот я древний, я только 4 знака писал - 100$.

нее это не мой способ
не позвонила бы

Горыныч_змей я только 4 знака писал - 100$.

столько дашь или стоишь?

Ваша_тётя

Да, часто не знакомлюсь)) я замужем так-то, давно и скучно.
Звонить не буду точно. Про смску думаю - просто интересно, че будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы