Опять про СЗ ,как бы вы поступили на моем месте?

Аноним автор темы Так не хочется его обидеть..

Вам не пофиг?

Скажите, что вы на самом деле замужем, муж все просек и прекратите общаться.

Аноним автор темы Каждое утро шлем мне смс - доброе утро принцесса, вечером желает спокойной ночи принцессе.

меня бы стошнило уже, реально

Аноним автор темы сидел в тюряге дважды с 15 лет.

Аноним автор темы Сидел за грабежи , тырил сотики и вещи

автор, смотрите реально на вещи: в 15 лет несовершеннолетним дают шанс, оставляют на свободе, применяя условное осуждение. Либо это было много эпизодов насильственных грабежей или разбой.

Zhanno4ka Либо это было много эпизодов насильственных грабежей или разбой

Это я уточню

Аноним автор темы Это я уточню

так он вам правду и сказал)))

Ой девочки и мальчики, вчера звонил мне всю ночь... я не отвечала - спала.Сегодня звонок , а там женщина с его телефона, пыталась прочистить мне мозги.Он еще и женат оказался...

Аноним автор темы Ой девочки и мальчики, вчера звонил мне всю ночь... я не отвечала - спала.Сегодня звонок , а там женщина с его телефона, пыталась прочистить мне мозги.Он еще и женат оказался...

Вам сколько лет?

Аноним автор темы Так не хочется его обидеть... Каждое утро шлем мне смс - доброе утро принцесса, вечером желает спокойной ночи принцессе.Теперь только поняла , что все наигранно.

ты и правду принцесса? И естественно Он сразу разглядел в тебе принцессу среди букв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы