Здесь какая- то ошибочка....

Животный мир притянут к полигамности мужчин самими мужчинами. Исторически женщина была существом бесправным, сначала по причине природной слабости и уязвимости в период беременности, далее человечество развивалось и мужчины решили подкрепить свое превосходство теориями. В большинстве религий женщина бесправна. Какая полигамность в таких условиях? И только сейчас, когда мужики постепенно вырождаются, и силу свою зачастую могут применить тока в кухонных боях, становится понятно, что женщина не глупее, не, как бы сказать.. не менее приспособлена к выживанию.
Чот я замудрила
Кароч, по теме - полигамьтесь, скока угодно, автор, а на мнение окружающих, застрявших в Средневековье и СССР, где не было секса, можно смело забить:)

Аноним автор темы о чем и говорится- надо было искать по себе,выверять да примерять,а то схватил первое попавшееся.Колупаться та боимся,нельзя ж дженщине полигамиться

Блин, а как же душа и при чем тут полигамность???? Если любишь конкретного человека- и хочецца именно его. Тут и вопрос выбора, собственно, не стоит.

Ваша_тётя Вот странно всегда видеть вас с готовыми ответами на заданную тему.

Вас удивляет, что разумный человек имеет свою точку зрения на темы, которые в жизни постоянно присутствуют? По данной теме каждый человек частенько находицца в ситуации выбора- переспать с ним, он же такая душка, а что я блин теряю?....)))) Так что не иметь тут свою точку зрения невозможно, реально невозможно)))))))))))
А так- да, я отписываюсь в темах, в которых у меня есть своя точка зрения, опыт и разум позволяют ее иметь))))) Меня лично удивляет другое- что люди, не имеющие точку зрения, основанную на знании предмета, лезут в темы, о которых они понятия не имеют, и че-то там пытаются сказать)))))

Аноним автор темы любовь и секс совершенно разные понятия,при чем здесь душа

Енто тоже у каждого свое)))) Для меня секса без любви быть не может. Поэтому и вопрос о полигамности не стоит. А для Вас это разные вещи, отсюда и тема. Все нормально, это просто жизнь- у каждого свое.

ХэппиКэт Вас удивляет, что разумный человек имеет свою точку зрения на темы,

ХэппиКэт которые в жизни постоянно присутствуют?

я не буду читать, что вы пишите, не обессудьте

Selenion Что-то как-то ваша личная жизнь дает право сомневаться в том, что вы знаете предмет

Лучше не сказать

СашA Мужчина, Вы слабое звено

как же мы без мужчин будееееем?

Не лень же кому-то искать разницу между мужчинами и женщинами
Типа, все женщины на одном ксероксе откопированы, или все мужчины.
Исключительно по секрету - все люди разные, в том числе в части отношения к возможному количеству половых партнеров

Комсомолка Исключительно по секрету - все люди разные,

Эххх) выдала все тайны

Аноним автор темы Есчо чисто доводы:

Кто автор сей хрени? Спид-инфо? Баба Клава? ссыль для чтения киньте

Аноним автор темы везде неудовлетворенные самки

Как страшно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы