Здесь какая- то ошибочка....

Я о сексе,точнее подходе к вопросу о сексе мужчины,и сексе женщины....Ничего не могу понять,обьясните пожалуйста,почему принято считать что мужики полигамны,а женщины моногамны? Ведь по сути все наоборот.Вот к примеру любой мужик может испытать оргазм с любой женщиной,за редким исключением,а у женщин печалька- нужно искать такого,чтобы и там,и.....короче искать надо,по своим потребностям,т.к.не у всех женщин присутствует вагинальный оргазм,а пока найдешь понимающего....Это первое,почему нам женщинам нужно искать,т.е.быть полигамными,а мужикам в этом вопросе- нашел? кончаешь с ней? вот и сиди! Далее,если мужчина может за одну ночь испытать оргазм ну скажем раза три- вау!! это достижение!! Женщина же,войдя в раж,да с хорошим партнером может испытывать их множество!! ( доказано мной), что опять перечит нашей теории полигамности именно мужчин.Ну и в конце концов в хваленой групповухе( не доказано мной) полигамный типа мужик выдохнется уже на четвертой,а может и раньше,а вот моногамная женщина может удовлетворить много партнеров,да и через небольшую передышку ей не требуется стояк,она действительно может заниматься сексом дальше,что и доказывает ее полигамность.Вот сижу и думаю,права я или нет?

когда же закончатся эти терки по поводу поли- и моно-
что за вопрос то принципиальный такой??

Аноним автор темы почему принято считать что мужики полигамны,а женщины моногамны?

потому что в природе для произведения большого количества потомства достаточно одно самца, а самок надо несколько . пример- стадо коров и один племенной бык, или курицы и один петух

Аноним автор темы

А вот вам не пофиг,автор?Считаете что правы?Вперед,ищите,полигамтесь!

Аноним автор темы Вот сижу и думаю

бухаешь притом поди?

што за хрень. Все полигамны, но по-разному. Самец может одновременно иметь много самок, а самка живет рядом с самым сильным (по ее мнению) самцом, а как только он сдуется, ищет другого . Это применимо и к людям в большистве. Все просто и старо как мир)

аноним бухаешь притом поди?

Синица

Т.е.вы согласны с тем,что ваш племенной единственный мужчина бык,по зову природы и зову своей хваленой полигамности,будет производить потомство еще и еще где нить,окромя вас?

Афтор, каждый придумывает ту теорию, которую ему выгоднее иметь, и подтягивает к ней за уши факты)))) Мужчины придумали про полигамность, чтобы оправдать то, что они не в состоянии так организовать свою душу, чтоб она всю жизнь любила одну женщину..... И факт-то притянут за уши дурацкий- что мужчина оплодотворил и пошел дальше, а женщине потом 9 месяцев вынашивать потомство и еще его в люди выводить. И че из этого? Так-то, по сути? Живот и наличие младенца не мешает женщине спаривацца с самцами, так что довод я считаю такой же несостоятельный, как и Ваш)))))))

Вы придумали про полигамность женщин.... только зачем? Зачем нужны какие-то теории и оправдания действиям? Хотите иметь сразу кучу мужикоф- вперед, главное же самой считать свои действия верными, а как из воспринимают другие- да пофик собственно.

Аноним автор темы Т.е.вы согласны с тем,что ваш племенной единственный мужчина бык,по зову природы и зову своей хваленой полигамности,будет производить потомство еще и еще где нить,окромя вас?

этим и отличается человек от животного ;) я слава богу выбрала мужа с мозгами
я просто объяснила вам откуда такой стеретоип сложился

НогаПтички

Чой то не видала я таких самцов,одновременно имеющего нескольких самок..да ну у,порнухи пересмотрели? не?

Я так то о человеке,а не о животных...А про стереотип да,вот и вы согласны- это стереотип,взятый для удобства с животных.

Dead Moroz А кто-то сомневается в том, что человек - животное по определению?

когда меня обзывают скотиной, я не сомневаюсь

Аноним автор темы так то о человеке,а не о животных..

Я Вас умоляю, некоторые люди=животные, да животные даже разумнее и порядочнее)))) У меня в детстве кошка была, все время с одним котом встречалась. Когда хозяева этого кота переехали- они друг к другу через рощу бегали. Потом кот умер- все, котят больше не стало.

И на людей посмотрите. Семьи распадаюцца, и мужчины и женщине в браке имеют связи на стороне, по фик им на ценность семей и взращивания потомства, и все это нормально воспринимают, и гуляющая сторона лепит кучу теорий, которая оправдывает их действия, а принимающая сторона спокойно принимает, а небрачные граждане вообще по койкам скачут.

Все эти теории про полигамность какого угодно пола- полная фигня. Дело в морали конкретных людей и нездоровой пропаганде полового поведения в обществе, и только. Ну и в личном выборе. Каждого.

Я просто не могу понять, ЗАЧЕМ Вам ответ на этот вопрос. Лично мне по фиг как живут другие люди, я для себя выбрала жизненные принципы и меня с них не своротить. И по фигу мне на доказательства правоты или неправоты жизни по моим принципам. А Вам зачем какие-то доказательства, теории?

Любимая мужская поговорка: все бабы б....и тожа доказывает полигамность женской натуры

ХэппиКэт

Да не нужны мне никакие доказательства и теории,надоело слушать нытье подруг- знакомых про мужиков,не любит,не спит,гуляет...о чем и говорится- надо было искать по себе,выверять да примерять,а то схватил первое попавшееся.Колупаться та боимся,нельзя ж дженщине полигамиться

Аноним автор темы Да не нужны мне никакие доказательства и теории

тогда тема зачем?

BoBaH зачем?

ищет соратниц чтоб

Аноним автор темы полигамиться

не в одну каску

MiracleOFlight ищет соратниц чтоб

тогда меня вычёркивайте!

аноним бухаешь притом поди?

ХэппиКэт

Вот странно всегда видеть вас с готовыми ответами на заданную тему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы