Только смотрит

Gavrik Не знаешь что сказать - поцелуй.
...в губы
...в засос
ну или с языком.

Он выше меня, как я до него дотянусь?))) Но даже, если бы была одного роста врят ли бы на это решилась...

а вы уверены что он этого хочет? ну если тормоз, то пригласите его куда-нить вечером..бар какой или в кино))))))))) а то мож он и не хочет ничего и смотрит чтобы видеть с кем разговаривает)))

BetBer а вы уверены что он этого хочет? ну если тормоз, то пригласите его куда-нить вечером..бар какой или в кино))))))))) а то мож он и не хочет ничего и смотрит чтобы видеть с кем разговаривает)))

Ну было бы хорошо, если бы что-то говорил, а то молчит...(

а вам смелости хватает? пригласите его) а если не хватает, то из этого ничего не выйдет, т.к. один в паре точно должен быть смелым, иначе так и будете мимо ходить и поглядывать)))

LeticiaGreen в голове пустота...)

ЛюбоФФФФ, точно, любоФФФФ

LeticiaGreen молчит...(

а вы вообще знакомы?

BetBer а вам смелости хватает? пригласите его) а если не хватает, то из этого ничего не выйдет, т.к. один в паре точно должен быть смелым, иначе так и будете мимо ходить и поглядывать)))

Я просто подумала, может у него девушка есть, раз так себя ведёт. Вообще, мне такие молодые люди нравятся...долгозакипающие))

ну так пригласите и по ответу уже ясно будет, есть кто нет....долгозакипающие? ахаха, смешно)

НогаПтички а вы вообще знакомы?

Да, конечно, работаем вместе...

У меня тоже так было- просто смотрел, мне очень нравился, но я не знала- просто он смотрит или не просто)). В общем я по-тихоньку стала заводить разговоры на откровенные темы, очень осторожно, он поддерживал. Какое-то время это продолжалось, так мне и не понятно было- хочет он чего-то большего или нет. Потом сказала "в кино,что ли сходить, не хочешь сходить со мной?" Пошли мы в кино, ну а после у нас все по-взрослому, и практически до последней минуты я не была уверена). Просто он тоже не был уверен нравится ли он мне как мужчина, поэтому так себя вел).
Попробуйте так же).

во че нашла и тут же про тему эту вспомнила
автор, определяйте, как он там на вас смотрит))

если человек А нравится человеку Б, то он будет смотреть на него часто и долго. В результате человек Б подумает, что он нравится человеку А, и проникнется к нему симпатией. Другими словами, для того чтобы установить хорошие отношения с другим человеком, ваши взгляды должны встречаться на протяжении 60-70 процентов всего времени разговора. Это заставит вашего собеседника отнестись к вам с симпатией.

Интимный взгляд

В этом случае взгляд может скользить по лицу собеседника, опускаться на подбородок и другие части тела. При близком контакте этот треугольник может растянуться до груди, а если люди стоят далеко друг от друга, то опуститься до уровня половых органов. Мужчины и женщины используют такой взгляд, чтобы показать свою заинтересованность друг в друге. Если человек заинтересован в вас, то он вернет вам такой же взгляд.

Взгляд искоса

Так смотрят люди, которые либо заинтересованы в вас, либо настроены враждебно. Если человек при этом высоко поднимает брови или улыбается, то он явно заинтересован. Это сигнал ухаживания. Если же брови, наоборот, нахмурены и сведены на переносице, а уголки рта опущены, то человек относится к вам с подозрением, враждебно или критически.

отсюда

аноним если человек А нравится человеку Б, то он будет смотреть на него часто и долго. В результате человек Б подумает, что он нравится человеку А, и проникнется к нему симпатией. Другими словами, для того чтобы установить хорошие отношения с другим человеком, ваши взгляды должны встречаться на протяжении 60-70 процентов всего времени разговора. Это заставит вашего собеседника отнестись к вам с симпатией.

Точно этот вариант...)

До чего ж мужики пошли нерешительные
Это точно мужики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы