Только смотрит

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнения по поводу, если молодой человек на меня смотрит (уточню, что в глаза), каждый раз когда видит, я тоже смотрю. Но он никаких действий не придпринимает. Какой-то детский сад.... Спасибо

и правда детский сад вы из какого? ромашка или колокольчик?

LeticiaGreen автор темы если молодой человек на меня смотрит (уточню, что в глаза), каждый раз когда видит

блин, а я всем смотрю в глаза, каждый раз, когда вижу знакомого или разговариваю с кем-то. Я чего-то не так делаю? :)

lyolyka™ Я чего-то не так делаю?

всё так. но мнения тоже хотелось бы послушать :)

Значит он смотрит потому, что видит знакомое лицо, а не потому, что я ему нравлюсь...Понятно

А чо, теперь взгляд в сторону человека это сигнал, что его хотят Отстала я от жизни!

НогаПтички А чо, теперь взгляд в сторону человека это сигнал, что его хотят Отстала я от жизни!

если пялятся на сиськи, то не нравится, смотрит в глаза - тоже не так!

BoBaH если пялятся на сиськи, то не нравится, смотрит в глаза - тоже не так!

Ну) смотрит на титьки - надо чтоб в глаза смотрел. Смотрит в глаза - надо чтоб на титьки смотрел

Dead Moroz Блин... посмотреть уже нельзя

пялься на сиськи

мне кажется, он извращенец.

блин, я вон тож многа на кого смарю, даже разговаривать умудряюсь прикиньте, могу обнять даже и глазкой помигать, и че это значит, что я всех хочу штоле?
бабы такие бабы а

а вы чего хотите? что бы он ниже смотрел или вообще не смотрел?!)))

... до заката ходит парень возле дома моего, поморгает мне глазами и не скажет ничего...

Это всё смешно конечно), но мне он нравится, серьёзно нравится...

BetBer

Чтобы за этим следовали какие-то действия, зачем просто так смотреть....

LeticiaGreen автор темы смотрит (уточню, что в глаза), каждый раз когда видит, я тоже смотрю

И, подолгу смотрите, моргаете хоть или на одном дыхании?

Титек нет, вот и смотрит в глаза.
Так-то обычно все на грудь смотрят.

made in Siberia И, подолгу смотрите, моргаете хоть или на одном дыхании?

на одном дыхании...смотрю на него, понимаю, что нужно что-то сказать, а в голове пустота...)

LeticiaGreen понимаю, что нужно что-то сказать

Не знаешь что сказать - поцелуй.
...в губы
...в засос
ну или с языком.

взяли бы и подмигнули чтоль сами;)

детский садик "тормозок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы