Отношения с отцом ребёнка. Много букв.

Таша НН

Я просто сама для себя хочу быть женственной, хочу заниматься собой, быть ухоженной).

Elfka Я просто сама для себя хочу быть женственной, хочу заниматься собой, быть ухоженной).

Для себя-отличная идея :)

yuka

Хорошо, позже напишу в личку.

Обиды рушат любые отношения.
Честно, прочитав историю отношений, я на стороне мужчины Да, есть у человека пунктик на чистоте, и что? так трудно было принять это и соответствовать, если любили?? Беременные обиды - это ваша вина для отношений.. сами подумайте, может разъезд был лучше для ваших нервов и ребенка, если не собирались принципиально поддерживать дом в порядке...
Мне кажется, в данный момент мужчина и его семья все делает для сближения и восстановления семьи.. без секса, тепла и душевного отношения с вашей стороны ничего не получится и долго не продлится.. хотите сохранить семью - простите, забудьте ваши уже накрученные обиды.. не получается самостоятельно - идите к психологу..

Belle Честно, прочитав историю отношений, я на стороне мужчины

автор, простите, но увидела только истерики на ровном месте и нежелание строить отношения, идти на уступки.

Знаю неплохого семейного психолога на Юго-Западе. Ковалева Ирина Валерьевна 8-922-216-34-41. ОБращались по поводу семейных разногласий тоже.поработали...помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы