Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идеальный размер достоинства

nikilad чем больше мужское достояние в режиме сна, тем меньше он будет в состоянии бодрствования

не корректная формулировка тут щас бабоньки мало знакомые с мужской физиологией начитаются через строчку и не пральна поймут

BoBaH мужики похоже тоже голосовали

чейто? если бы мужики голосовали-то скорее всего те у кого это больная тема а значит подкинули дровишек бы в первый вариант хотя судя по опросу и так подкинули...надо было первым пунктом делать до 140 мм вот и посмотрели бы

Реактор у некоторых и в ед.числе нету

вот вы всё тёмные то!
у мужчины - грудь
а у женщин - груди!

WildG надо было первым пунктом делать до 140 мм вот и посмотрели бы

не думаю что такие покажут

ооой вот как раз анекдот в тему (длинный):
Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только члены свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.
Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...

nikilad итак победу одержал "средний размер полового члена"
спасибо за внимание

так все хором пошли искать идеал

Тритата что линейка была дюймовой...

однако...

Аноним SGreenэто вы как мерили? Приложили линейку поперек органа. Это диаметр, другими словами.

штангенциркулем надо:)

может кому пригодится

Чудо рядом ... Вот не поверите,но я не знаю сколько у моего мужа в сантиметрах

а у любовника знаешь?

nikilad

цифры на графике значительно отличаются от результатов опроса, как так?

Аноним цифры на графике значительно отличаются от результатов опроса, как так?

Вас что-то не устраивает или нет Вашего размера?

nikilad Вас что-то не устраивает или нет Вашего размера?

маломерки на картинке

Аноним маломерки на картинке

++ или это минимальные размеры по странам?

Аноним маломерки на картинке

такова правда жизни

VaniL'Ка

привед,
все вместе, можно?
у меня и для вас есть картинка

Средний размер груди женщин.Зеленый - A, голубой - B, желтый - C, оранжевый - D, красный - больше D.

VaniL'Ка Мы с тобой давно на ты

ого, что то я запамятовал
все меняется
у тебя 3+

VaniL'Ка

что то случилось, тебя обижают?

VaniL'Ка

там у вас постоянные разборки, а я здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы